Estareceta de lubinaalaplancha no tiene complicaciónningunaya que, cuandocompramoslalubina, le podemos decir alpescadero que nos la limpie y la corte parahacerlaalaespalda
Estareceta de lubinaalaplancha es muy sencilla, pero no por ello deja de ser menos apetitosa. dos lubinaslimpias y abiertas en libro (lasmíaserangrandes)
Hoy tocapescado, unalubinaalaplancha con unaajada y calabacín. En unasartén se pone un poco de aceite y se echan los lomos de lalubina y el calabacín y se pone a fuego medio que se vayanhaciendo
depende de los comensales, lubina por comensalabierta por lamitad, calentarlaplanchacuando esté calienteañadirlalubinacuando esté hecha por un ladodarlelavuelta por el otro, apartarlas y aliñarlas con ajo,perejil, aceite y limón
Lalubina es un pescadoblancomagro porque apenasaportagrasa. alaplancha, cocida o al horno. Por ello, se considera un alimento muy nutritivo, si se cocina de manerasencilla
Pasado el tiempo de marinado, ponemos unaplancha o sarténantiadherenteal fuego con unasgotitas de aceite de oliva, cuando esté muy caliente ponemos lalubina con la piel hacíaarriba y no lastocamos, tan solo movemos laplanchasacudiendoamablemente, lasdejamos un par de minutos y les damoslavuelta, lasespolvoreamos con más eneldo al gusto, lasdejamoshasta que veamos que estén hechas, pero jugosas, que no crudas
Os contamos como hemos hecho estalubinaalaplancha con un majado de ajo y perejil. Los pescados nos danmuchasposibilidades dentro de nuestracocina, se preparan de multitud de formas y maneras, hoy hemos escogido un pescadoestrella, de carnesuave y rica, se trata de lalubina, y vamosaprepararla de unaformasana y parafavoreceresadieta de adelgazamiento en la que estamos metidos, aunque se puede tomarestandoadieta o no, porque está realmenterica
y pintar con aceitelaslubinas, salar y. Calentar muy calienteunaplancha. Elaboración. personas. lasverdurasencimalalubina con la piel haciaarriba y encima unos dados de tomate y el resto a un lado del plato o por
Se la conoce como FALSALUBINA, BAILA, LUBINAMOTEADA ETC. Pareceunalubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida