Recetas de lomos de merluza al horno con patatas

Merluza al horno con patatas

Merluza al horno con patatas

Sacamos delhorno y colocamos los lomosdemerluzasalpimentados. A media cocción de la merluza, espolvoreamos los lomoscon la picada de perejil y los dientes de ajo y el pan rallado
MERLUZA AL HORNO CON MAYONESA Y PATATAS

MERLUZA AL HORNO CON MAYONESA Y PATATAS

Sobre esta cama depatatas coloca los lomosdemerluza, extiende la mayonesa sobre ellos, encima el. Generalmente se la sazona consal, zumo de limón o vinagre
LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

- Colocar encima lomosdemerluza o pescadilla con la piel hacia abajo y salpimentar. Untar con tomate ralladonatural, poner encima una capa de mayonesa, añadir un vasito decaldode pescado y espolvorear todo con perejil
LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

Cuando veamos la cebolla con un tono dorado,escurrimos del aceite y cubrimos las patatascon ella,incorporamos el vino blanco
Merluza al horno con patatas panaderas

Merluza al horno con patatas panaderas

Pasado el tiempo salamos los lomosdemerluza (para esta receta es preferible usar lomos, aunque con rodajas o cola tambien da buen resultado) y los colocamos, con la piel hacia abajo, sobre las patatas a la panadera
LOMOS  DE MERLUZA AL HORNO

LOMOS DE MERLUZA AL HORNO

Cada diez minutos abrir el horno y con una cuchara demadera remover las patatas para que se cocinen por igual
Lomos de merluza al horno

Lomos de merluza al horno

Echamos un poco de aceite, picamos bien los ajos y los freímos, pero con cuidado de que no se quemen

Lomos de Merluza al Horno

Sacar la bandejadelhorno y colocar encima de las verduras los lomosdemerluzacon la piel hacia abajo, ponerles un poquito desal y un chorrito de aceite

Merluza al Horno con Patatas y Cebolla

Lomosdemerluza (cuatro o más según comensales). Poner a los lomos un poco desal, pimienta negra, perejil y pimiento morrón y colocarlos sobre las patatas y la cebolla
Merluza al horno con patatas

Merluza al horno con patatas

En una fuente dehorno, extendemos la cebolla junto con su aceite y cubrimos con una capa depatatas
Lomos de merluza al horno

Lomos de merluza al horno

Cocemos la patata en cachelos, con un poco desal y una hoja de laurel, una vez cocida, separamos la mitad de las patatas, una mitad las rehogamos, con un poco de aceite y la cucharita de pimentón y reservamos, reservamos también las que hemos dejado sin rehogar
Receta de merluza al horno con patatas panaderas

Receta de merluza al horno con patatas panaderas

Este plato te saldrá aún mejor si utilizas un producto de buena calidad, dado que la merluza no lleva prácticamente ningún condimento,En lugar de rodajas, también se pueden utilizar lomos o filetes