-Atamos con hilo de cocina el lomo para que no se nos escape el relleno. - Comenzamos a rellenar las hojas dellomo, dos lonchas debacon, sobre ellas los triángulos dequesoy terminamos con una capa de pimientos del piquillo
Lomo asado relleno, sin ninguna dificultad a la hora de prepararlo. Rellenamos el lomo con una loncha de fiambre de pavo una dequesoy con el bacon, cerramos el lomoy lo atamos con un hilo de bridar
LomoQueso emmental. Lonchas debacon ahumado. Mantequilla decurry. Preparando la cena de los viernes, para tomar en la terraza con unas cervecitas bien frías
Cubrimos todo el rollo con lonchas debacon. Pero vamos a centramos en esta receta, en el Lomo Ibérico rellenodelomoyqueso, que es con la receta que participo en el concurso de Joselito y que podéis seguir a través de su página de Facebook
Forramos el libro con lonchas debacony bridamos la carne, en mi caso, amarramos la carne con el hilo como buenamente he podido 😛 este video explica como hacerlo, yo con las lonchas y todo las pasé canutas
Mientras los libritos sólo llevan unas lonchas dequeso, a veces jamón, y pan. comida rápida y sin complicaciones, este lomorelleno requiere su tiempo de
Se acerca el findey esta semana os dejo la receta delomorelleno al horno con especias, podéis rellenarlo como mas os guste, con queso, jamón, bacon, cebolla, especias, hierbas
Ponemos las lonchas de bacón (reservar algunas para la salsa), los Pimientos del piquillo, los huevos cocidos picados y el queso sin que llegue al bordede la carne