Recetas de lomo de res

Lomo con salsa de Vino

Lomo con salsa de Vino

- Reservar- Por. - Servir como acompañamiento de carnes rojas, en este caso medallones delomo. Esta salsa es ideal para acompañar carnes rojas
LOMO SALTADO PERUANO - RECETA

LOMO SALTADO PERUANO - RECETA

El deliciosoLomo Saltado Peruano, a base de carne delomoderes, sumamente jugoso, rapido, con poca grasa y poco tiempo, carne sellada, lomo flameado, pisco que lo encienda y el comensal en su mesa, combinación perfecta
Receta: Lomo de cerdo en salsa de higos

Receta: Lomo de cerdo en salsa de higos

½ taza de caldo deres. Muchas personas piensan que el preparar lomode cerdo es complicado y que religiosamente se necesita de un horno para su preparación, lo cierto es que trabajar con esta parte del cochito es sencilla y lo puedes hacer en un sartén en la estufa sin miedo a que te quede duro o desabrido
LOMO AL TRAPO

LOMO AL TRAPO

La puedes acompañar con aguacate, lechuga, tomate, pan francés y unas buenas cervezas bien frías para compartir con tus seres queridos
Res con Salsa de Vino Tinto

Res con Salsa de Vino Tinto

Un buen lomoderes queda espectacular con esta salsa de vino tinto, echallot, mantequilla y perejil
Lomo de toro con chalotas especiadas

Lomo de toro con chalotas especiadas

Aquí os presentamos a los lomos en cuestión. Se considera carne de lidia aquella procedentedereses lidiadas tanto en espectáculos taurinos como en prácticas de entrenamientos o enseñanza
Lomo a la Sal

Lomo a la Sal

Lomo a la sal o lomo al trapo es un plato presente en la gastronomía de países como Argentina, Colombia o Perú, encontrando en cada uno de estos variaciones menores en cuanto a su preparación
Lomo a la Paila

Lomo a la Paila

Abril, Bolivia, Carne deRes, Lomo a la Paila, Receta INGREDIENTES. Poner tres sartenes al fuego cada uno con un poco de aceite, para los huevos una poco más de aceite
Lomo o filete curado

Lomo o filete curado

Filete o lomoderes. Cuando vi esta receta realmente me enamoré, me encanta la carne a la inglesa y realmente con el curado, queda perfecta, la idea es experimentar con las especies, ya lo he preparado con tomillo, romero y orégano fresco, con ajo y sin ajo, picante o no, las variaciones son eternasssssss
Brochetas de lomo y piña

Brochetas de lomo y piña

Para realizar estas deliciosas brochetas utilizamos lomoderes, una carne que se caracteriza por ser muy tierna y con mucho gusto
Receta de lomo saltado peruano

Receta de lomo saltado peruano

En un wok o una sartén profunda saltea a fuego muy, muy alto la carne deres previamente salpimentada
OLLUQUITO CON LOMO

OLLUQUITO CON LOMO

Tiene un sabor muy particular, es de color amarillo intenso y de cáscara jaspeada con colores violetas y rojizos