Pero el antojo de costillas asadas hizo que separase el lomodel costillar, así que me quedé con la estupenda tajada que podéis ver al final de la receta, y la preparé rellena con los ingredientes de casi siempre
Dejo un enlace como curiosidad del Arte Cisoria para que os hagáis una ideadel refinamiento que existía en la mesas cortesanas en el siglo XVPara trinchar estos lomosdecerdo o rollos de carne al aroma de Montilla no será necesario tanto desplieguede técnica, y con un cuchillo bien afilado cortaremos este rollo como mucha facilidad como se muestra en la foto
, a preparar este rico LomodeCerdoRellenode Manzana, lo probáis ahora para cogerle practica a la Receta, y la tenéis ya practicada para hacerla esta Navidad, ¿seguro que les parecen a ustedes, la idea sensacional
Retiramos el lomo y cortamos con cuidado en rodajas de unos. Reducción de Pedro Ximenez. Cubrimos la carne con una malla (en la carnicería la podemos coger) y envolvemos en bolsa de asar para cocinarla bien al varoma o bien en el horno (de hacerla en el horno en vez de bolsa de asar utilizaremos papel de aluminio)
Ingredientes- Cinta delomo. ElaboraciónBatimos los huevos y metemos el jamón cortado en juliana fina y hacemos una tortilla en una sartén con un poco de aceite de
Este lomodecerdorelleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos es una receta perfecta para lucirte en Navidad y días especiales y además es más sencillo de lo que parece
Dejamos que la pieza delomo se enfríe y la cortamos en filetes, emplatamos con un poco de salsa y acompañamos con lo que más nos guste, (arroz, patatas, verduras etc