Recetas de lomo de cerdo jugoso y tierno

Cómo cocinar lomo de cerdo jugoso al horno

Cómo cocinar lomo de cerdo jugoso al horno

Por mucho tiempo al principio me quedaba el lomodecerdo horneado como suela de zapato, seco seco, hasta que decidí investigar la manera adecuadade cocinarlo para que me quedara rico yjugoso
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Hoy les traigo la receta de un lomodecerdo asado en el horno que queda muytiernoyjugoso gracias a una sencilla marinada
LOMO DE CERDO A LA SAL CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ

LOMO DE CERDO A LA SAL CON SALSA PEDRO XIMÉNEZ

Poner una cama de sal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomodecerdoy cubrir con el resto de sal aplastándola un poquito con las manos para que se adhiera bien al lomo
Lomo de cerdo a la cerveza en olla rápida (express)

Lomo de cerdo a la cerveza en olla rápida (express)

El lomodecerdo es una pieza de carne muy versátil, tiene poca grasa, es económica y se puede cocinar de muchas formas, entera, a filetes, en cazuela, al horno y como en este caso en olla a presión
Lomo de cerdo a la naranja

Lomo de cerdo a la naranja

Ya he publicado el infalible lomo con piña, y también el lomo con melocotón, yhoy le ha llegado el turno al lomodecerdo a la naranja, que es una receta deliciosa, y buena para alegrar a toda la familia, pues tiene un sabor deliciosoy queda tiernoymuyjugoso
LOMO DE CERDO AGRIDULCE SIN GLUTEN

LOMO DE CERDO AGRIDULCE SIN GLUTEN

Receta muy sencilla que solo te llevará picar los ingredientes y esperar a que salga de la olla, además te servirá como primero o segundo y si te sobra para un bocata con una buena mostaza, queso y unos brotes tiernos en la cena
LOMO DE CERDO CURADO

LOMO DE CERDO CURADO

espectacular, jugoso, tiernoy riquísimo. chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo mismo de agua. perfecto, barato y riquísimo
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Una de las claves para que este lomoquedemuyjugoso es hornearlo a una temperatura suave. Hoy os traigo una receta delomodecerdo al horno, un plato muy sencillo de elaborar con el que se obtiene una carne sumamente sabrosa y tierna
Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

El punto dellomo es muy importante, y lo ideal es que te quedejugosoy no se reseque en exceso. Este lomodecerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos es una receta perfecta para lucirte en Navidad y días especiales yademás es más sencillo de lo que parece
Lomo de cerdo en leche

Lomo de cerdo en leche

Esta receta delomodecerdo en leche es muy popular y conocida. En la versión más sencilla simplemente se dora el lomoy se añade la leche, aromatizándola con las especias que nos parezca
Lomo de cerdo relleno al horno

Lomo de cerdo relleno al horno

Este marcado ayuda que quede más jugoso. Sabemos que rellenos para el lomodecerdohay muchísimos. - En una sartén amplia ponemos un chorrito de aceite y, cuando esté caliente vamos dorando el lomo por todos los lados girando poco a poco
Lomo de cerdo con manzanas

Lomo de cerdo con manzanas

La pieza delomo se cocina entera por lo que queda tiernoyjugoso, aparte demuy rico. Esta receta deLomodecerdo con manzanas es muy fácil de hacer y como lo hacemos en la olla exprés, además es muy rápida
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

lomodecerdo es, despuésdel solomillo, la carne con más proteínas y menos. sin adición de otras grasas, es muy recomendable ya que aporta también muchos
Lomo de cerdo en hojaldre

Lomo de cerdo en hojaldre

Estiramos la lamina de hojaldre, ponemos en el centro el lomoy la cerramos, dejando la carne en su interior
Lomo de cerdo adobado

Lomo de cerdo adobado

Otra forma de comer el lomo que queda muyjugosoytiernoyademás nos da mucho juego, por ejemplo , guardar un trozo para cortarlo bien fino y preparar sandwich con ellos
Hacer lomo de cerdo a la sal.

Hacer lomo de cerdo a la sal.

Acomodamos el lomo en un lecho de sal y lo cubrimos completamente. Las preparaciones a la sal son ideales para el cerdo porque mantiene la carne muy jugosa y con un sabor poderoso