Recetas de lomo de cerdo al vino relleno al horno jugoso

Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Lomo de cerdo relleno al horno con patatas, cebollitas, setas y espárragos

Puedes cambiar el vino Pedro Ximénez por otro vino dulce tipo Oporto, y el rellenodellomopuedes hacerlo a tu gusto eligiendo otras frutas secas como los orejones, incluyendo frutos secos (nueces, pistachos, almendras, cacahuetes…), e incluso sustituir el bacon por jamón serrano, ¡queda espectacular
Lomo de cerdo relleno al horno

Lomo de cerdo relleno al horno

A la sartén donde lo hemos dorado, sin apartarla del fuego, añadiremos el vino dulce y en cuanto el alcohol evapore añadimos también el caldode pollo
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Colocamos el lomodecerdo en una fuente de hornear y lo regamos con el vino y el aceite. Además, he inyectado un poco devino y aceite en el lomo para darle más sabor
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Riégala con el resto delvino y del aceite. Añade la mitad delvino y del aceite y lo remueves bien. Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso y con su salsa tan estupenda me darás la razón
Pollo relleno al horno

Pollo relleno al horno

Lomodecerdo adobado y alhorno. Solomillo decerdo con salsade queso. A mitad de cocción añadimos el resto devino blanco y si vemos que el pollo coge mucho color tapamos con papel dealuminio el resto de cocción
ASADO DE LOMO DE CERDO RELLENO

ASADO DE LOMO DE CERDO RELLENO

Se lleva alhorno y se riega de vez en cuando con un poco devino blanco. Se dispone la carne en una fuente resistente alcalor, se salpimenta y se riega con un chorrito de aceite
Lomo relleno de queso, manzana y pasas

Lomo relleno de queso, manzana y pasas

Ahora vamos a abrir el lomodecerdo. Sacamos delhorno y sacamos el lomorellenode la bandeja y lo dejamos reposar, mientras ponemos la placa dehornoal fuego y le añadimos el vino blanco para que se levanten todos los jugos de la carne
LOMO RELLENO

LOMO RELLENO

Al lado dellomo añadimos si queremos unas verduras, por ejemplo calabacín o patatas así tendremos la guarnición

Lomo de cerdo mechado con aceitunas

Unas ramas de perejil fresco picadas, la sal, el tomillo, la salsade tomate y el vino blanco. cilindros de pollo rellenosde verduras y una rica salsa se setas
Cerdo Char siu (叉烧, หมูแดง)

Cerdo Char siu (叉烧, หมูแดง)

Para preparar cerdo Char siu, podéis usar la parte delcerdo que más os guste como el lomo, el solomillo, la panceta…, es mejor que la carne tenga un poquito de grasa, así la receta quedará mucho más jugosa y sabrosa
Pollo asado al limón

Pollo asado al limón

Lomodecerdo asado alhorno. - Una vez hecho esto, atas los muslos por los huesos con un hilo de cocina o gomas de silicona de cocina, así mantendrá la forma, el relleno y dejará todos los aromas en la carne
6 asados de carne jugosos y deliciosos

6 asados de carne jugosos y deliciosos

Lomodecerdo, faldade ternera, ternera rellena o dos recetas diferentes y muy originalesde costillas decerdo que te van a encantar
Empanada gallega de lomo o “raxo”

Empanada gallega de lomo o “raxo”

Cuando el sofrito ablande añadimos la carne y echamos el vaso devino o cerveza. Añadimos el relleno bien escurrido de aceite y lo estiramos por toda la base