Este fin de semana vengo con una receta delomodecerdoalhorno. Ala, listo tu lomodecerdo solo falta que a la hora de servir lo cortes en medallones y lo coloques en una bandeja acompañado con las patatas asadas
Nunca había hecho un lomodecerdo entero alhorno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Salpimentamos el trozo delomo. Servimos el lomo con la salsa por encima. En una bandeja apta para horno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
- retira la hoja de laurel y el romero y quita la piel de las manzanas que saldrá con facilidad. Hoy te traigo una receta con lomodecerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
hoy cocinamos un lomodecerdo adobado y asado alhorno. Después apagamos el horno y dejamos el lomo adobado en el horno ya apagado hasta que se haya atemperado
- retira la hoja de laurel y el romero y quita la piel de las manzanas que saldrá con facilidad. Hoy te traigo una receta con lomodecerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Este lomodecerdo relleno alhorno con patatas, cebollitas, setas y espárragos es una receta perfecta para lucirte en Navidad y días especiales y además es más sencillo de lo que parece
La cinta delomo es una carne con muy poca grasa, fácil de cocinar y alhorno no queda tan seca que cuando la freímos, podemos acompañar la carne con patatas o verduras, en mi caso le puse cebollitas que quedaron perfectas
Prepara este deliciosoLomo a la SaldeCerdoalHorno Clic para tuitear. De verdad que si nunca has probado el LomodeCerdo a la Sal te recomiendo hacer este lomodecerdo a la sal, porque puedes acompañarlo tanto frío como calientedeensalada, patatas, pisto, chutney, pimientos asados… Y se conserva prefectamente en el frigorífico
Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA. La receta de hoy es Lomodecerdoalhorno con una salsa suave, su ingrediente principal es la leche
El lomodecerdo me gusta. Horneado de esta forma, el lomo conserva su sabor natural, solo realzado con la sal y la pimienta y aromatizado con el brandy, especialmente presente en la gelatina que resulta del propio asado