Recetas de lomo de cerdo al horno agridulce

Lomo de cerdo agridulce al estilo Nieves

Lomo de cerdo agridulce al estilo Nieves

Y simplemente con meterla un poco alhorno y calentando la salsa antes de servirla estará listo. En una fuente apta para horno volcamos el contenido del sogre de sopa de cebolla y el vaso de agua
Lomo de cerdo al horno para sandwiches y ensaladas

Lomo de cerdo al horno para sandwiches y ensaladas

Otro acompañamiento puede ser unos champiñones fritos o a la plancha, espárragos, o la verdura que nos apetezca, unos pepinillos agridulces o una buena ensalada es ideal para tener lista cuando llegamos a casa del trabajo
LOMO DE CERDO AGRIDULCE SIN GLUTEN

LOMO DE CERDO AGRIDULCE SIN GLUTEN

Proporciona la seguridad de que te queda bien decualquier manera, permite cocciones largas, plancha, parrilla, rebozado, empanado, abodabo, alhorno, frito, en pieza entera, en filetes, en dados, le va casi cualquiersalsa y agradece guarniciones sencillas
Cerdo con salsa agridulce

Cerdo con salsa agridulce

ELABORACIÓN DECERDO CON SALSAAGRIDULCE. Retirar la tapa, mezclar los orejones con las cebollas, y mezclar bien los elementos de la salsa que se formó con las cebollas y ajo alrededorde la carne
Lomo de Cerdo a la Piña

Lomo de Cerdo a la Piña

Yo la he hecho en la olla expres, pero se puede hacer en una olla normal e incluso alhorno. Esta receta me parece ideal para una celebración porque su sabor agridulce la hace especial
Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Lomo de Cerdo Glaseado a la Salvia

Cuando esté listo retiramos delhorno, y lo servimos en una fuente, acompañamos con puré de papa, ensaladaverde y/o alguna pasta de tu elección
Rollitos de primavera caseros al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Y si quieres completar tu menú chino, sirve el clásico arroz tres delicias, y continúa con un plato de carne como el pollo con almendras o el cerdoagridulce
Jamón glaseado al horno.

Jamón glaseado al horno.

También se puede escoger una pieza de jamón fresco o delomodecerdo pero hecho así con el jamón dulce es muy suave para los niños
CINTA DE LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA

CINTA DE LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA

IngredientesUna cinta delomo entera de kilo o kilo y medio, dependiendode los comensalesSalPimientaMostaza (un bote pequeño)Azúcar moreno (dos cucharadas soperas )Mermelada de arándanos(sustituí por mermelada de cerezas pero me gusta mucho la salsade arándanos en este tipo de recetas)Manteca (usé aceite deoliva)MaizenaSalpimentar la cinta delomo y cubrir con mostaza por ambos lados
Lomo en Salsa de Chabacano

Lomo en Salsa de Chabacano

Y como ya se los comenté otra variante es la forma en la que decidas cocinar el lomo, esta receta en realidad se prepara en la olla exprés, pero como les comenté pueden hacerlo en la olla de lento cocimiento o en el horno
Lomo a la Sal con Salsa de Manzana

Lomo a la Sal con Salsa de Manzana

por otro lado me arriesgado a añadirle algo más y es la Salsade mostaza y manzana que le da ese contrapunto agridulce que tan bien le viene alCerdo
Solomillo relleno en salsa agridulce

Solomillo relleno en salsa agridulce

Lomodecerdoagridulce. Colocamos en una fuente dehorno amplia junto con unas rodajas de naranja y la mitad de la salsaagridulce
Ternera con zanahorias agridulces

Ternera con zanahorias agridulces

Esta receta también se puede preparar con lomodecerdo. Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional
ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

delomodecerdo picado. Los vamos colocando en una bandejadehorno sobre papel sulfurizado. En la versión que he preparado, los rollitos van alhorno, una versión mas sana y menos aceitosa que los tradicionales fritos, pero si vuestra preferencia es esa, solo tenéis que pasarlos por la sartén en abundante aceite vegetal y solucionado
Pollo con Salsa Chutney Agridulce

Pollo con Salsa Chutney Agridulce

La salsa la podemos hacer en el mismo día o tenerla ya preparada y servirla con este pollo o con una carne decerdo, por ejemplo un lomoalhorno
Flamenquines de cerdo ibérico con chutney de manzana

Flamenquines de cerdo ibérico con chutney de manzana

Extendemos los filetes delomo en la encimera, los aplastamos ligeramente con el filo del cuchillo, salpimentamosal gusto, colocamos una lonchas de queso manchego tierno sobre cada uno, y dos espárragos (solo las puntas para que no sobresalgan en exceso)