LOMO DE CERDO A LA SAL CON PATATAS ASADAS
CONCHA
CONCHA

LOMO DE CERDO A LA SAL CON PATATAS ASADAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 k de Lomo de cerdo
  • 1/2 k de harina
  • 2 k de sal gorda
  • 1 Cucharadita de romero seco
  • 1 Cucharadita de tomillo seco
  • 1 Cucharadita de orégano seco
  • 4 Patatas gordas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado

Instrucciones

    Encender el horno a 200°C.
    En un bol grande mezclar la harina con la sal, el romero, el tomillo y el orégano..
    En una fuente de horno, hacer una cama con parte de la mezcla de harina, sal y romero, tomillo y orégano. Colocar el lomo y cubrir con el resto de la mezcla..
    Meter al horno a 200°C. durante 50 minutos, también las patatas enteras y peladas en otra fuente. Se asarán al mismo tiempo.
    luego se corta el lomo en lonchas y las patatas en rodajas, en gajos grandes o como se quiera y se aliñan con perejil picado y un chorrito de aceite.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.