Colocar alrededordellomodecerdo los tomates, el pimiento, las escalonias y la cabezade ajos. Cortar el pimiento en faldas, y los tomates y la cabezade ajos por la mitad
Hoy os traigo nuestra comida del Domingo, un asado de carne decerdo que estaba para chuparse los dedos, como ya sabreis la cabezadellomo es una carne tierna y super jugosa ideal para asar alhorno , (muy al contrario del resto de la pieza que suele quedar bastante seco)y eso fue lo que hice, preparale una marinada unas horas antes, o la noche anterior si quereis y ala , alhorno, en dos horitas tendremos en la mesa una comida festiva sin complicaciones, rica y economica que eso es muy importante verdad,y ahora que se aproximan las fiestas Navideñas es una buena propuesta ,¿no os parece
Es una salsa que le va perfecta alcerdoalhorno o estofado como este que os enseño hoy aquí. Siempre acompañando estas carnes asadas decerdo, deliciosa también y se conserva perfecta tres o cuatro días, tapada y en el frigorífico
Ahora en una sartén o en la olla ponéis un poco de manteca decerdo y cuando esté caliente dorar la carne por todos los lados hasta que quede bien crujiente y doradita, este paso es mi perdición
Engrasamos la bandeja para hornos y llevamos el lomodecerdo enrollado alhorno bien caliente, dejándolo hornear por alrededorde veinte minutos a fuego alto
Y si quieres completar tu menú chino, sirve el clásico arroz tres delicias, y continúa con un plato de carne como el pollo con almendras o el cerdo agridulce
(puede ser costilla en trocitos, o cabecero delomo). Doramos un poco la cabezade. y la hacemos trocitos pequeños, troceamos también la carne decerdo, salamos y
Yo he usado cabezadelomo que tiene más grasa que la cinta delomo, para que quede más jugosa, y aunque comencé con una pieza, luego volví a la tienda y compré otro trozo y la cocine en una cocotte grande, para amortizar el tiempo y hacerme con una buena provisión
Ella, aconsejada por su madre, le pidió la cabezade Juan el Bautista. libritos delomodecerdo. pon los libritos en una fuente para horno engrasada, de la manera en la que se ve en la foto