Recetas de lomo con piña al horno

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

En esta ocasión te traigo la receta de un sabroso lomo relleno conpiña, pasas y la carne de unas longanizas de pollo,
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

En esta ocasión te traigo la receta de un sabroso lomo relleno conpiña, pasas y la carne de unas longanizas de pollo,
CINTA DE LOMO CON PIÑA (horno)

CINTA DE LOMO CON PIÑA (horno)

En una bandeja apta para horno colocamos el lomo y lo intercalamoscon rodajas de piña. Agregamos el jugo de la piñaalrededor
Lomo de Cerdo a la Piña

Lomo de Cerdo a la Piña

Hoy vamos con una receta salada, rápida, riquísima y muy, muy fácil. Pero con los trocitos de piña enteros también queda muy bien, eso sí, cortar los trozos pequeños
Lomo de Cerdo a la Piña

Lomo de Cerdo a la Piña

En la receta de hoy, lomo de cerdo a la piña una receta con muy poca elaboración y con un resultado excelente para sorprender a los comensales
Lomo de cerdo asado a la piña

Lomo de cerdo asado a la piña

El cerdo y la piña son claros exponentes de la cocina más ligera, la piña, y la más contundente, el cerdo, por este motivo el cerdo asado conpiña es una auténtica sinfonía en la boca de cualquiercomensal
LOMO A LA PIÑA

LOMO A LA PIÑA

Colocamos en una fuente de horno y regamos con el jugo de la piña mezclado con la copa de ron. Sazonamos el lomoconsal, pimienta y zumo de limón y lo dejamos un rato que coja sabor
Lomo Teriyaki con Piña a la Plancha

Lomo Teriyaki con Piña a la Plancha

Evidentemente la forma de cocinarlo es importante, y no es lo mismo hacerlo a la plancha o alhorno, o en olla expres que hacerlo frito
Lomo de cerdo con piña

Lomo de cerdo con piña

Una vez dorado, se retira el lomo y se coloca en una fuente de horno, se añade el aceite donde se doró, el vino, el jugo de piña, el almíbar de la lata de piña, el caldo de carne, el clavo de especias, la hoja de laurel y la cebolla fritas que teníamos reservada, rectificamos de sal, teniendo en cuenta que debe prevalecer el gusto dulce
LOMO DE CERDO A LA PIÑA

LOMO DE CERDO A LA PIÑA

Retiramos los jugos de la fuente y añadimos sobre la carne la miel, volvemos a poner alhornocon el grill para que caramelice
Lomo de cerdo asado con piña

Lomo de cerdo asado con piña

Marcar en una sartén el lomosalpimentamos, una vez hecho esto,  lo disponemos en una fuente y lo metemos en el  horno
LOMO DE CERDO A LOS TRES QUESOS Y PIÑA EN SU JUGO

LOMO DE CERDO A LOS TRES QUESOS Y PIÑA EN SU JUGO

Pero como nos gusta hacer platos diferentes y con muchos sabores y matices, hoy os preparo una receta de lomocon tres quesos y para toque final un poco de piña, lo haremos alhornocon el jugo de la piña
LOMO CON PIÑA

LOMO CON PIÑA

  En una fuente de horno se ponen las rodajas de piña, el lomo encima, se le añade la pastilla de caldo desmenuzada, el caldo de la piña y el vino blanco

Lomo con naranja y piña a la miel

Solomillo consalsa de Pedro Ximenez y piña. Sal. Mientras montamos en una bandeja el lomo, primero volcamos el contenido del adobo y ponemos una de lomo, una de piña, una de lomocon una naranja y así sucesivamente hasta terminar con el lomo y la fruta, e incorporamos las pasas
Jamón glaseado al horno.

Jamón glaseado al horno.

También se puede escoger una pieza de jamón fresco o de lomo de cerdo pero hecho así con el jamón dulce es muy suave para los niños
Brochetas de lomo y piña

Brochetas de lomo y piña

Para realizar estas deliciosas brochetas utilizamos lomo de res, una carne que se caracteriza por ser muy tierna y con mucho gusto
LOMO DE CERDO AGRIDULCE SIN GLUTEN

LOMO DE CERDO AGRIDULCE SIN GLUTEN

Yo suelo cocinar bastante el lomo de cerdo, aunque no sea una de las piezas de carne más jugosas, pero su ventaja es que apenas tiene grasas y es más saludable que otras partes más grasas del cerdo, se considera carne blanca, es barata y tiene muchas propiedades, así que como te cuento, es un habitual en el repertorio
Lomo con mostaza y miel

Lomo con mostaza y miel

Solomillo consalsa de Pedro Ximenez y piña. Lomoal vodka y mostaza. Salpimentar y dorar en una cazuela con un fondo de aceite