Recetas de lomo al jugo

Recetas. Lomo de cerdo al horno en su jugo

Recetas. Lomo de cerdo al horno en su jugo

    Elaboración Poner el lomo en una fuente.   Cortarlo una vez frio para que no se deshaga al cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
Lomo al horno a la cerveza

Lomo al horno a la cerveza

Pasamos la carne y las patatas con las verduras a una fuente de horno y regamos con el jugo de coccion
Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Lomo al horno con salsa barbacoa express.

Esta receta está elaborada a partir de otras conocidas salsas y os garantizo que el resultado es espectacular, os dará mucho jugo, para acompañar otras carnes, costillas, como base para pizzas… etc
Lomo al horno con naranja y romero.

Lomo al horno con naranja y romero.

Con ésta receta de lomo a la naranja, con naranja, pimentón y romero conseguimos un plato sabroso, con un toque dorado super aparente y una carne jugosa apta hasta para el paladar más exigente
Lomo de Cerdo al Horno

Lomo de Cerdo al Horno

Mezclamos el jugo de naranja con los ajos machacados y añadimos tambien la media taza de vino seco. Lomo de Cerdo al Horno, una Deliciosa Receta Tradicional Cubana, ideal para compartir en Fiestas de Navidad, Cena de Fin de Año o reuniones en familia
LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO

y es por esto, por lo que al rellenarla conseguimos darle jugosidad y como no,. y añadimos por encima el aceite, los jugos de la fruta reservados y el brandy o whisky
Lomo asado al Oloroso

Lomo asado al Oloroso

El color dorado oscuro consigue una salsa que junto con el jugo propio de la carne está para mojar pan
Lomo de Cerdo al Ron

Lomo de Cerdo al Ron

Colocamos el lomo de cerdo en la mesa y lo bañamos con el jugo de la cocción. Ahora bajamos el fuego a mediano y dejamos hornear la preparación por alrededor de treinta minutos aproximadamente, añadiendo encima de ves en cuando un poco del jugo del adobo
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Marcando la pieza de lomo en la sartén se consigue que su superficie quede relativamente sellada, lo que disminuye la pérdida de los jugos del interior de la pieza, por lo que ésta queda mucho más sabrosa
Lomo al Jerez

Lomo al Jerez

No debe hacerse demasiado pues quedaría seco, pero es preferible pincharlo y si sale el jugo rosa meterlo unos minutos más
Lomo al horno

Lomo al horno

Para saber si la carne está lista, la pinchamos y el jugo que sale tiene que ser limpio. Lomoal horno, rápido, limpio y sale bueno siempre