Filetes de lomo de cerdo. En cuanto vi esta receta me encanto, nada como un buen filete adobado de una forma sana y natural, sin nada de conservantes ni colorantes
El lomo de cerdo en adobo es un plato muy típico de la cocina española. Un plato de toda la vida, aunque no hay que confundirlo con el típico lomo de orza, típico de las matanzas manchegas y de otros lugares
la pieza la he divido en dos trozos de poco mas de kilo cada uno con la intencion de obtener lomoadobado y lomo al ajillo y asi los tengo macerando unos dias en la nevera para despues hacer filetes de cada pedazo y dar buena cuenta de ellos
hoy venimos con un rico lomoadobado en salsa. un rico plato para disfrutar de este lomo de otra forma distinta que no sea en bocadillos que es la mas conocida
IngredientesUn lomo enteroSal para hornear. sazonador casero cajún (cantidad según gusto)Preparamos el adobo, en un bol ponemos la misma cantidad de vinagre y agua, añadimos el sazonador casero cajún la cantidad según nuestro gusto y tamaño del lomo
Limpiar de grasa la pieza de lomo o cualquier otra carne a adobar. Meter la pieza de lomo en la mezcla procurando que quede bien impregnada del adobo y taparlo
Buenos días, para este martes os dejo una receta exquisita de lomo de cerdo adobado, y con esta salsa de pimienta resulta un plato delicioso para todos los amantes de este tipo de salsas