LIMONADA DE FRESAS Y JENGIBRE
CONCHA
CONCHA

LIMONADA DE FRESAS Y JENGIBRE

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • PARA 4 PERSONAS
  • 1 Litro de agua agua
  • 100 gr de azúcar
  • 40 gr de jengibre fresco (pelado)
  • 100 gr de fresas
  • 3 limones
  • Daditos de jengibre (confitado)
  • Cubitos de hielo
  • Hojas de menta para adornar

Instrucciones

    Para hacer un jarabe, pon en una cazuela el agua, el azúcar y el jengibre (pelado y troceado). Hierve la mezcla durante 5 minutos. Deja que se enfríe, tápalo con film de cocina e introdúcelo en el frigorífico hasta que esté bien frío.
    Corta 2 limones por la mitad y exprimelos. Pon el zumo en el vaso de la batidora.
    Lava las fresas, retírales el tallo verde, trocea e incorpóralas al vaso.
    Cuela el jarabe (bien frío) sobre el vaso de la batidora y tritura bien.
    Pon 1-2 hielos en cada vaso, y sirve la limonada.
    Agrega un dado de jengibre y decóralos con unas rodajas de limón y unas hojas de menta..

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.