pues las que le quedan por comer, ya que todas las recetas que le planto con las verduras camufladas, como en este caso, se las zampa que da gusto verla
apta para todos los públicos , hasta para los mas manazas, lo mejor es que se cocina sin nada de grasa, ni aceite ni ná , no hay ni que remover y al hacerse en su jugo el sabor queda muyconcentradoy además es light, se puede pedir más
RECETAS VEGETARIANAS Y POSTRES LIGHT. En Atención de un amigo, que nos a comentado que deseaba hacer un pollo al horno con verdura, y que no se llegara a poner muy dorado, he realizado esta receta, en la que tapamos la fuente de horno con papel de aluminio para forma una cocción interior y absorba los sabores y olores, sin que llegue a dorar,dándole el punto de dorado al termina la cocción, destapando del papel de aluminio ycon esto controlamos el dorado al gusto de cada uno
La Empana Light de Bego. - PolloyVerdurascon Cous-Cous. Ahora podemos servirlo en platos individuales donde haremos una cama de cous-cous y coronaremos con el guiso de pollo, o bien sacamos el cous-cous en un bol para que cada uno se sirva a su gusto
RECETAS VEGETARIANAS Y POSTRES LIGHT. -A continuación, lavamos y cortamos en tiras las pechugas de polloy las incorporamos con los pimientos y las zanahorias, salteando todo junto, hasta que estén hechas y las verduras ligeramente crujiente
Yo recomiendo cubrirlo con caldo de verduras porque le dará mucho más sabor. Si queréis cremas frías, podréis encontrar salmorejo cordobés o Vychissoise
estas son mas lightsy las hago todo en crudo. Ponemos todo en la olla, lentejas, carne yverduras. Enjuagamos las lentejas, si voycon tiempo le doy un hervor y cambio el agua, depende jajaja
La Empana Light de Bego. - Fideos de Arroz con Setas, VerdurasyPollo. En ese momento añadiremos el pollo troceado con pizca de sal, pimienta, jengibre y cúrcuma
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCESY REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISARECETAS DEL CHEFSALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR YPAPILLOTESVERDURAS
Hoy, una comida completa, primero y segundo de una vez y todo light. Pues ya podemos servir el consomé de verdurasy la pechuga fileteada con la berenjena
Con pocos ingredientes yeconómicos salen unos canelones deliciosos para tener en cuenta. Hacía mucho tiempo que no comía canelones pero tampoco quería complicarme mucho en la cocina, estos canelones son muy sencillos de hacer y salen riquísimos, aunque me faltaban ingredientes a la hora de elaborarlos "el queso" he sustituído el queso rallado para gratinar por quesitos"
Jose Feliciano - LightMy Fire. (Cosce di pollocon salsa al vino e le verdure al rosmarino). Lo removemos todo, lo tapamos con un papel de aluminio y lo dejamos macerando y reposando un par de horas