Licor de naranja al caramelo
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Licor de naranja al caramelo

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Ingredientes

  • 1 / 2 Litro de aguardiente
  • 1 / 2 Litro de agua
  • 350 Gr de Azúcar
  • 2 Cortezas de naranja bien limpias
  • 1 Corteza de limón

Instrucciones

    En un tarro de cristal ponemos el aguardiente y las cortezas limpias y secas ( sin lo blanco )a reposar un mes en el frigorífico
    Pasado ese tiempo ponemos a fuego fuerte el azúcar con un poco de agua hasta que coja un color dorado entonces añadimos el resto del agua y dejamos hervir hasta disolver bien el caramelo
    Dejamos enfriar, colamos el aguardiente y mezclamos con el caramelo líquido (probamos para ver si esta a nuestro gusto, si esta fuerte le añadimos agua poco a poco y si nos gusta más dulce disolvemos en el fuego azúcar en agua muy concentrado y añadimos poco a poco hasta que esté en nuestra gusto )
    Dejamos reposar durante 15 días mínimo en el frigorífico

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