Si te soy sincera, te quería recomendar algún libro de comida saludable pero la gran mayoría de libros que tengo en mi wishlist pero para Sant Jordi, que lo bonito es ir a pasear y comprarlo en cualquier parada de la calle, pues seguramente no los vas a encontrar
Aunque todavía no he podido hacer todas las recetas , he hecho panes y tarta de chocolate" muy buenas por cierto me han gustado mucho, tengo que decir que no hago la dieta como tal pero su libro me intereso mucho porque soy una persona con hipotirodismo, y descubrí que haciendo recetas bajo en hidratos es una buena forma de mantener mi peso a raya y comer sano
Los aceites vegetales refinados no son sanos. Poca gente cocina hoy en día usando tocino de cerdo. La imagen que despierta en nuestra cabeza es obesidad, arterias bloqueadas, ataque al corazón
ESTRÉS y ANSIEDAD- por estudiar, por sacar buenas notas, por no decepcionarme con el grado superior, abarcar más de lo que puedo, por seguir trabajando bien, por el libro nuevo, por situaciones personales-
Roberto (el nombre real de Chef Bosquet) ha sido la persona que se ha encargado del prólogo de mi libro y te puedo asegurar que NADIE lo habría hecho mejor
Desde hace ya casi dos años, cuido más lo que como, porque me encanta la nutrición y la vida sana y por problemas en mi piel (soy de esas personas que tienen que dejar los refinados de todo tipo a un lado)
Vagabundeando por los libros, El Marmitaco o la Marmitako, como ustedes quieran INGREDIENTES. Aunque yo soy más de biblioteca que de puerto y me pierdo en una pescadería llevaba todo el año asomandome a los mostradores de las pescaderías para ver si la temporada de bonito y el verano se adelantaba por encanto
La receta es de mi admirada Donna Hay, la saqué del libro fast, fresh and simple y aunque al principio dudaba que quedase tan cremoso me arriesgué a probarlo
Sobre esta Chef os diré que es bastante mediática, destacaré que me gustó su filosofía Clean eating (Comida limpia) de la que ha escrito un libro Eat Clean
Porque yo soy así, yo no puedo estar a dieta y hacer dulces porque me los como y la dieta se iría a la porra, vamos que no me resisto ver dulce y no comérmelo, es mi debilidad
He leído en muchos blogs y libros que si se marina el tofu tiene mucho más sabor y está más rico, pero yo personalmente no tengo mucha paciencia y me sabe riquísimo sin marinar
Por norma general no soy mucho de tomar dulces, pero he de reconocer que de vez en cuando apetece, eso sí, un dulce casero, sano, con ingredientes ecológicos y preparado con amor, ese es el caso de esta receta que comparto hoy para El Granero Integral, unas magdalenas de espelta integral y algarroba que además de ser una delicia están preparadas con ingredientes sanos, por lo que las podemos comer sin remordimientos de conciencia
- ¿A que soy capaz de meter una papa en el puchero de los Maldonado. Esa vez no nos pillaron, menos mal, porque desde que un 28 de diciembre dejé en la puerta de Julia la portera un canastito con una docena de huevos vacíos de los que mi padre sorbía crudos por las mañanas por aquel entonces (no sé quién le había dicho que aquello era muy sano), y de manera inexplicable se supo inmediatamente que había sido yo, me culpaban de todo lo que pasaba