Recetas de libro jugo de pera

SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

--- Abrimos el solomillo en forma delibro, echamos sal y cubrimos con el jamón y encima el queso. Por último deciros que lo he acompañado de una sencilla salsa depera, pero también podéis poner los propios jugos que suelta al hacerse en el horno, reduciendo un poco al añadir agua o bien con unas deliciosas patatas fritas, de toda la vida
Tarta de Pera con Mermelada de Manzana

Tarta de Pera con Mermelada de Manzana

la miel y el jugodel limón, dejar que se poche poco a poco de unos. Esta vez la fruta elegida fue la pera y para este postre elegí esta Tarta dePera con Mermelada de Manzana
Crumble de pera

Crumble de pera

Es posible que al hornear las peras sigan soltando jugo y que este pueda aparecer por algún borde por encima del crumble ¡no os preocupéis
Crema de espinacas y pera {paleo, whole30}

Crema de espinacas y pera {paleo, whole30}

Crema de espinacas y pera. Sobre todo recuerdo el viento…el viento helador que puede volver loco a cualquiera
TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y PERAS TIPO "BELLE HELENE"

TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE Y PERAS TIPO "BELLE HELENE"

Pero conservar el sirope o jugode las peras para luego. Para fin de año me tocó hacer los postres, e hice cannelés, Canutillos rellenos de mousse de turrón, dos turrones de trufa y frutos secos caramelizados, y este delicioso tronco de navidad de chocolate y peras
Crumble de Peras

Crumble de Peras

Esta vez tenía que buscar un postre en mis libros, sabía que sería delicioso porque las peras son deliciosas, pero que podía hacer
Tarta de coco y piña - sin horno

Tarta de coco y piña - sin horno

Consiste en una base de galletas, relleno de coco (preparado con leche de coco, nata montada, queso crema, azúcar y gelatina), y cobertura de gelatina de piña (preparada con piña en almíbar triturada con su jugo, azúcar y gelatina)

Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

Cerezas, ciruelas, chirimoyas, frambuesas, granadas, higos, kiwis, mandarinas, mango, manzana, melón, moras, naranjas, papaya, pera, piña fresca o en su jugo, sandía, albaricoque y fresas
Salmorejo Cordobés

Salmorejo Cordobés

Se mezclan los tomates con el pan y se deja macerar el tiempo necesario que suelten su jugo y el pan quede bien impregnado de su jugo… este truco es de abuelas, me lo aconsejó mi amiga y es perfecto, se nota que siempre funcionan las recomendaciones de las madres y abuelas
Compota de invierno

Compota de invierno

La inspiración surgió dellibro que mencioné en la entrada anterior, donde figura como Compota de Navidad
Ratatouille (receta francesa)

Ratatouille (receta francesa)

Pasó de ser un plato regional francés con hortalizas de verano, en la línea de nuestro popular pisto, la samfaina o el tombet, a aparecer en miles de blogs y librosde cocina internacionales que querían replicar la receta de la película
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

"Cada maestrillo tiene su librillo" y como bien sabréis en cada oficio tienen sus expresiones para definir según que cosas, un claro ejemplo es este diccionario gastronómico que he escrito para quien a la hora de leer algún librode cocina le hayan aparecido expresiones no muy comunes para el resto de los mortales, jejejeje (los cocineros somos así de raros
Congelar zumo de limón natural

Congelar zumo de limón natural

En la cáscara o corteza se concentra mucha más vitamina A y C que en el propio jugo, ademásde minerales y fibras