Recetas de libro de recetas de julia child en español

Pollo a la cazuela al estragón de Julia Child

Pollo a la cazuela al estragón de Julia Child

Me hice con el libroen el momentoen que salió la edición enespañol, pero aunque me había perdido entre sus páginas, no había preparado hasta la fecha ninguna de las recetas, y a eso había que ponerle remedio
Mousse helada de naranja de Julia Child

Mousse helada de naranja de Julia Child

Esto es lo que ocurrió con el que puede que sea el libroderecetas más famoso de la historia, al menosde la historia moderna
REINA DE SABA (Julia Child)

REINA DE SABA (Julia Child)

comprar un libro, hacer alguna de sus recetas y convertirse en un. libro está traducido al Español y podemosencontrarlo como
Diez libros gastronómicos para regalar

Diez libros gastronómicos para regalar

Andoni Luis Adúriz, propietario y cocinero de Mugaritz, se une en este libro a la amplia nómina de chefs de vanguardia que aprovechan el tirón de su nombre para publicar un libroderecetas caseras, al alcance de todos los mortales
Diez libros gastronómicos para regalar

Diez libros gastronómicos para regalar

Andoni Luis Adúriz, propietario y cocinero de Mugaritz, se une en este libro a la amplia nómina de chefs de vanguardia que aprovechan el tirón de su nombre para publicar un libroderecetas caseras, al alcance de todos los mortales
Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

se llama Cocina Light por un librodel Dr. Cuando ya eran muchas recetas y varias personas que pedían unas u otras decidí subirlas todas a un blog
Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

P, de plato fuerte hice un salmón pochado en vino blanco y mantequilla a las finas hierbas acompañado de unas lentejas con zanahorias y espinacas mas unas rápidas vainitas o ejotes salteados en mantequilla y de postre un delicioso mousse congelado de turrón de pistacho que encontré en el librode Aran Goyoaga, así que como verán mi ultimo día del año me lo pase cocinando, para mi la mejor manera dedespedir el año que me trajo tantas cosas buenas
BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON

Llevaba tiempo con la ideade preparar esta receta para lo cual he vuelto a hacer uso dellibrodeJuliaChild "El arte de la cocina francesa", del que ya extraje deliciosos platos como los Tomates a la provenzal o la Tarta de Limón y Almendras
Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

Me ha costado mucho perfeccionar esta receta, mucha prueba y error, pero gracias a la mezcla derecetas y al LibrodeJuliaChild "El Arte de la Cocina Francesa" he conseguido mi receta maestra y deliciosa que quiero compartir con vosotros
POTAGE PARMENTIER. Video receta.

POTAGE PARMENTIER. Video receta.

El potage parmentier o sopa de puerro y patata es una receta que yo he sacado dellibrodeJuliaChild "El aret de la cocina francesa", es uno de los libros que os recomiendo que leáis, ademásdesde hace muy pocos años está enespañolen una magnífica edición que está prologado por David de Jorge y el maestro Martín Berasategui

Libros + Recetas + Francia

A pesar de que estén en otros idiomas en mi estantería, también podemosencontrar otros libros, como es "Mastering the Art of French Cooking" de la gran (en todos los términos) JuliaChild
muchos motivos para estar contenta y un Orange Sponge Cake...

muchos motivos para estar contenta y un Orange Sponge Cake...

ya prepararé algunas recetasde ambos libros. el premio del sorteo era el libro "Mastering the Art of French Cooking" escrito por JuliaChild junto con Louissette Bertholle y Simone Beck, y que ha inspirado Julie & Julia (primero el libro y luego la película) y bueno, yo no me lo creía pero fui también ganadora
BITOKES À LA RUSSE

BITOKES À LA RUSSE

La Hamburguesa no es que sea un plato muy francés, no la verdad, pero leyendo mi libro “El Arte de la Cocina Francesa” deJuliaChild, (por fin traducido al español, porque yo por muy afrancesada que sea el francés me cuesta mucho interpretarlo y mas aun cuando son términos culinarios y precisos), leí una receta a base de carne picada y cocinada, sin pan, al fin y al cabo una Hamburguesa
Cordero a la Mostaza

Cordero a la Mostaza

en ingles por que me encantan sus recetas y lo que enseñaen su libro es como. libroenespañol que hasta casi en mas de una ocasión estuve a punto de comprármelo

Pollo a la cazuela al estragón de Julia Child

Me hice con el libroen el momentoen que salió la edición enespañol, pero aunque me había perdido entre sus páginas, no había preparado hasta la fecha ninguna de las recetas, y a eso había que ponerle remedio

Películas de Gastronomía Favoritas

La película describe los primeros años en la carrera como chef de Julie Powell, una jovenconvencidade que está desperdiciando su vida y decidededicar un año a cocinar todas las recetasdellibro “Dominando el Arte de la Cocina Francesa” (Mastering the art of french cooking), famoso librode la célebre cocinera JuliaChild interpretado por Meryl Streep