Lentejas camperas
silvialinaresgomez
silvialinaresgomez

Lentejas camperas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 cebollas , 1 tomate, 1 diente de ajo, 2 calabacines, 1 trocito de calabaza, 1 pimiento verde, 4 zanahorias troceadas, y unas 5 judías verdes , comino una pizca, pastilla de avecren de pollo, pimentón dulce, colorante, 2 hojitas de laurel, medio vaso de vino blanco, lentejas rápidas, media pechuga de pollo, y mi secreto un chorreón de tomate frito, aceite y sal

Instrucciones

    Se pone la olla exprés y se le hecha un chorreón de aceite que cubra el culo de la olla, ponemos todas las verduras una vez en crudo a rehogar , seguidamente le pondremos las lentejas y el chorreón de tomate frito vino blanco y especias , luego a continuación le pondremos el trozo de pechuga y llenaremos de agua hasta cubrir las verduras, sal al gusto, dejaremos la olla una vez cerrada y empiece a pitar unos 20mnts aproximadamente. Abriremos y apartaremos las verduras para que sean batidas una vez batidas mezclar con las lentejas y poner sal si fuese necesario. Buen provecho! !!!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.