Resulta que compré tres lenguadinas grandes, de ración y no tenía muy claro como hacerlas, buscando, buscando por los Internetes me encontré con esta receta, ni imaginaba lo que me iba a gustar, el enlace lo tenéis aquíEl pescado queda jugoso y con una mezcla de sabores sublime, de verdad, si podeis hacedlo por que no os va a defraudar
POPIETAS DE LENGUADINA CON SALSA DE LIMÓN,. En esta receta he usado lenguadinas pero podéis usar lenguado, gallo, fletán o cualquier otro pescado blanco que se os ocurra
Unos deliciosos rollitos de pescado rellenos de langostinos, en éste caso he utilizado filetes de gallo, pero podemos usar lenguado, lenguadinas, u otro pescado blanco
Lenguadina, coreano. Hace un tiempo en facebook se produjo un debate sobre diferentes pescados planos y cuales eran, pues a veces los confundimos y me comprometí a traer las fotos de los pescados planos y hablaros de ellos
Yo ya preparaba otros pescados con costra desde hacía mucho tiempo (Ver lenguadina con costra) pero nunca se me había ocurrido añadir nueces y de verdad que es un grandísimo acierto
Acedías como lenguadinas. Estamos en un país amante de la gastronomía y del buen comer, nos encanta que nos deleiten los paladares con manjares cocinados, en su mayoría, de la manera tradicional, aunque también encontremos ya, desde hace algunos años, otros más modernos y actuales, adalices del nuevo lujo e importadores de sabores de tendencias y productos internacionales donde la parafernalia y el esperpento se muestran por igual con el único propósito de hacer que nos lo pasemos bien como si de un circo se tratara, ¿Acaso intentan ocultar las carencias de la comida con espectáculos circenses
filetes de lenguadinafinas hiervassalaceitelimonPreparación. en un vol colocar el zumo de limon la sal las finas hiervas y un poco de aceite, pringar las lenguadinas con un pincel por los dos lados dejar macerar un cuarto de hora, ponerlos en la plancha bien caliente sin aceite ( con el del adobo ya basta)
2 LENGUADINASPRIMERO DE TODO HACEMOS EL TOMATE FRITOSE CUBRE UNA SARTÉN GRANDE DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CUANDO ESTE CALIENTE SE LE AÑADE LA CEBOLLA Y PIMIENTOS YA CORTADOS EN TROCITOS SE VA REMOVIENDO UN POCO PARA QUE SE VALLA HACIENDO,SEGUIDAMENTE SE AÑADE EL TOMATE YA PELADO Y CORTADO EN TROCITOS,SE LE AÑADE SAL Y SU EQUIVALENTE DE AZÚCAR,YA SOLO QUEDA QUE VALLA SOLTANDO EL JUGO Y SE VALLA CONSUMIENDO HASTA HACERSE EL TOMATE FRITO APROXIMADAMENTE TENDRÁ QUE ESTAR EN 30 MINUTOS TENÉIS QUE IR REMOVIENDO. YO ACOMPAÑE ESTE PISTO CON UNA REGAÑA DE DON PELAYO RIQUISIMA Y UNA LENGUADINA A LA PLANCHAGRACIAS A LA REGAÑÁ DON PELAYO 2
Ayer saqué unas lenguadinas que tenía congeladas para cenar. Como os podéis imaginar, las lenguadinas nos las hemos comido hoy, con ese plato tuvimos más que suficiente