Leche de almendras casera con soyabella
alopezr87
alopezr87

Leche de almendras casera con soyabella

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 65 gr de avena bio
  • 15 almendras
  • 20 gr de chía
  • 1 litro de agua purificada
  • Aroma de vainilla al gusto
  • 1 cucharadita de Canela al gusto (opciona)
  • Stevia pura o sirope de agave

Instrucciones

    1. Se ponen a remojo la avena y las almendras durante 6 u 8 horas.

    2. Se llena con agua la jarra de soyabella 1 litro

    3. Molemos la chía

    4. Escurrimos las almendras y la acena y las colocamos en el filtro junto con la chía. Nos aseguramos que esté bien sujeto, de lo contrario las cuchillas podrían dañar el filtro.

    4. Enchufamos el aparato y cuando la luz roja parpadee, pulsamos en "milk", empezará el proceso de calentamiento y en el primer triturado pulsamos sobre "Paste/off".

    5. Dejamos enfriar 5 minutos y pulsamos en "mill" repetimos el proceso entre 4 o 5 veces.

    6. Ensulzamos al gusto y añadimos el aroma de vanilla.

    7. Servimos y listo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.