LASAÑA ESPECIAL CON SALSA BOLOÑESA
Candela
Candela

LASAÑA ESPECIAL CON SALSA BOLOÑESA

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Ingredientes

  • BECHAMEL
  • - 90 g de mantequilla
  • - 90 g de harina
  • SALSA
  • - 500 g de ternera picada
  • - 1 cebolla mediana picada
  • - 2 cucharadas de tomate frito
  • - 1/2 taza de apio picado
  • - 1/2 taza de zanahoria picada
  • - 1/2 taza de panceta taqueada
  • - 3 tazas de tomate natural triturado
  • - 2 cucharaditas de ajo picado
  • - 2 ctas de orégano
  • - 1 cta de tomillo
  • - 1 cta azucar
  • - 1 hoja de laurel

Instrucciones

    Sofreir a fuego lento la carne con el AOVE, la sal y el polvo de ajo. Reservar.

    Sofreir ajos y añadir en este oreden la panceta, cebolla, zanahoria y apio.

    Cuando esté algo pochado añadir el vino y el coñac y subir el fuego para flambear.

    Añaduir después el caldo, el tomate natural, tomillo, orégano, azucar y nuez moscada (siempre en este orden). Cuando esté casi a punto dar un toque con la hoja de laurel.

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