No hice fotos del paso a paso, pero es tan sencillo como poner en un tupper una capa gorda de esta sal, encima un lomo de salmón fresco sin escamas ni espinas y cubrir con más sal
com de tantas ñoñerías 😂 hoy os enseño esta riquísima Lasañade Salmón, transformando todo un clásico de la cocina italiana, en un plato actual, y absolutamente delicioso, cocinándolo especialmente para el día de hoy, porque me gusta, porque quiero y porque me apetece
Hoy les presento una Lasañade salmón fresco y langostinos. Además como la lasaña suele ser uno de los platos favoritos de los más pequeños de la casa (ademásdelde Garfield, como es sabido) se garantizan así que los chinijos se metan buenas cantidadesde pescado entre pecho y espalda
A petición de Gloria Martínez del grupo de facebook, que me pedía alguna receta con espinacas, os dejo una receta muy sabrosa y diferente delasañade espinacas con salmón
de salmón fresco (sin piel ni espinas). En el caso de esta receta y, basándome en la definicióndelasaña, no es que corresponda mucho el título con lo que se ve en el plato, ya que por lasaña se entiende un plato elaborado con láminas de pasta italiana
* El salmón puede ser fresco o congelado. con una capa de las placas delasaña escurridas y secar en un paño de cocina y un tercio del revuelto de salmón
Receta deLasañade Salmón con Espinacas. Aceite de oliva. Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta rica receta deLasañade Salmón con Espinacas, es una buena opción para comer pescado y además con una rica verdura como son las espinacas, espero que os guste y la preparéis para vuestra familia
Hoy os traigo una lasaña, pero esta vez de pescado, que no suele ser muy cotidiana. Aceite de oliva. En primer lugar, ponemos las placas delasaña en una bandejade horno con agua caliente para que se blandeen, puesto que son ya precocinadas
¿ Quién dijo que sólo la lasañade carne está buena. Pues he encontrado una que no tiene nada que envidiarle, es más sana porque sus ingredientes principales son el salmón y las espinacas y encima es mas rápida de hacer porque el pescado se hace directamente en el horno sin necesidad de freirlo antes como pasa con la carne
Cocemos las hojas de pasta en Agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fría. En una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita