Recetas de las láminas de rollito chinos

Rollitos primavera chinos crujientes con salsa agridulce 春卷

Rollitos primavera chinos crujientes con salsa agridulce 春卷

Ponemos lasláminasde pasta Wantón o de arroz a remojo en un bol con agua durante unos minutos. Esta es una delas mejores recetas derollitos que he probado nunca, tan solo hay que encontrar las obleas de arroz, ingrediente indispensable para hacer los rollitos primavera, aunque siempre podemos sustituir las obleas por pasta brick, aunque no quedarán los rollitos ni tan finos, ni tan crujientes
Receta fácil de Rollitos de Primavera chinos

Receta fácil de Rollitos de Primavera chinos

Yo compro los paquetes de envoltorios de trigo para spring rolls en el mercado oriental de mi barrio ya que hacerlas a mano es laborioso y me suelen quedar bastante mal
Rollitos de primavera caseros al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Aceite de girasol o desemillas y sal. Lava las zanahorias y rállalas. De todas formas, la versión de los platos chinos que nos han llegado a los restaurantes se han occidentalizadode tal forma que el abismo entre la China gastronómica real y la que estamos acostumbrados a degustar es bien distinta
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Repetimos esta operación hasta terminar todas lasláminasde pasta. Comenzamos preparando todas las verduras
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Hay que tener en cuenta que para poner el relleno en lasláminas este tiene que estar seco, para esto dejamos escurrir bastante el relleno
Rollitos de Primavera con Arróz Tres Delicias

Rollitos de Primavera con Arróz Tres Delicias

En casa han encantado los dos sabores a todos, a las niñas les gusta más el relleno de queso, beicon y york y a nosotros los clásicos, es una pasada lo agradecidos que son de hacer y sobretodo lo crujientes que quedan, además, no es por tirarme flores, pero el enrollado me ha quedado perfecto, nadie diría que los he hecho con estas manitas ¡¡De lujo, lujo
Rollitos de primavera al horno

Rollitos de primavera al horno

En la misma sartén, añadimos otra cucharada de aceite de oliva y freímos la carne picada sin dejarde remover para que no se hagan bolas
Rollitos de Primavera

Rollitos de Primavera

En esta ocasión, hemos optado por hacer unos rollitos sin carne picada, pero si os apetece incorporarla podéis hacerlo al mismo tiempo que cocináis las verduras
Rollitos de cerdo y pak choi

Rollitos de cerdo y pak choi

Si lasláminasderollitos son congeladas, deberemos haber dejado que descongelen y las utilizaremos cuando estén a temperatura ambiente
Rollitos de Primavera

Rollitos de Primavera

Esto es para evitar que el líquido delas verduras se convierta en vapor y rompa el rollito. Fue entonces cuando pensé en adentrarme más en el tema y estas son las conclusiones a las que llegué
Rollitos de Primavera

Rollitos de Primavera

Ahora vamos con la forma de rellenar lasláminasde Brick. Lasláminas suelen ser redondas, y los rollitos suelen tener forma rectangular