Para los langostinos. Para los langostinos. Pelamos los langostinos y les quitamos las cabezas. - Yo frío los langostinos directamente con el palito (estos los compré en Mercadona), en lugar de usar la sartén, lo hice en un cazo mas profundo y utilizando pinzas para no quemarme
Pelar los langostinos dejándoles la cola. (para dos personas)12 langostinos50 g de coco rallado1 huevo1 cucharada de leche1 tacita de harinaaceite de olivasal yodadaPara la salsa. 12 langostinos
Ponemos esta salsa encima de los langostinos en la bandeja de horno. Precalentamos el horno a 160°C y colocamos los langostinos en una fuente para horno. 1 kg de langostinos pelados
Langostinos. Pelar las colas de los langostinos si son enteros y rebozarlos primero en clara de huevo batida y luego pasarlos por la harina de kikos y freírlos en aceite caliente
M. u. y. b. e. n. a. s. t. r. d. ,. c. h. o. m. i. l. v. p. q. E. g. é. ú. á. j. í. ñ. H. I. 5. 0. L. 2. 8. C. 1. D. 6. B. N. P. ó. (. 4. ). A. S. z. f. Y. x. ¡. T. g r. m l