Pelamos los langostinos dejando la colita.
En un bol añadimos la harina y la cerveza y seguidamente el resto de ingredientes.
Mezclamos muy bien y dejamos reposar 15 min.
Calentamos el aceite y vamos friendo de 5 en 5 para que no se enfrie el aceite.
Ponemos sobre papel de cocina y listo.
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
¿Cómo ha ido la Semana Santa. Yo de nuevo a la rutina. hoy traigo una receta muy nuestra, la de veces que se preparan estas patatas panadera en casa y nunca le había hecho fotos para publicar la receta
Uy. que buenísimas están las Bolitas de papas con baicon y queso. súper fáciles de hacer y que a todos los de casa les encantan pero como tengas niños ya ni te digo, a mi me duraron un suspiro, que si me despisto, no las llego ni a probar
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Los mejillones son mi molusco favorito. Como más me gustan. hervidos con un chorrito de limón. Sin embargo, muchas veces los hago con tomate y un toque picante, y quedan divinos
Un plato fácil de preparar y con un resultado muy apetecible. Ingredientes. • 1 Kilo de Pulpitos• 1 Cabeza de Ajos• Aceite de Oliva Virgen Extra• Perejil• Sal• 1 Guindilla (opcional)Elaboración
En esta receta encontraréis dos alimentos que me encantan. las patatas y el queso. Por separados ya me encantan en todas las variedades, pero combinados están que ni os cuento de lo ricos que saben
Añadimos un vaso de vino blanco, los berberechos y los langostinos. 1/kg de merluza en rodajaslangostinos o gambas crudos (unos 8 langostinos o 16 gambas)berberechoscebollaajovino blancodos cucharadas de aceite de oliva
Hola de nuevo ,desde que hice el solomillo curado en navidades , me he vuelto una aficionada a curar piezas en casa , en esta ocasión fue un lomo, la receta la he tomado prestada del blog de Atrapada en mi cocina ,aunque yo varié un poco el peso de la sal y el azúcar
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde hace años
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.