Recetas de langostinos con coñac al horno

Langostinos Flambeados al Horno

Langostinos Flambeados al Horno

En el momento en que se haya consumido el alcohol, viértelo con mucho cuidado sobre los langostinos. Después colocamos los langostinos frescos, o descongelados debidamente
Langostinos al Horno

Langostinos al Horno

LANGOSTINOSALHORNO* ½ Kg. Los colocamos en la bandeja del horno y ponemos la sal y el ajo por encima
Langostinos majados al horno

Langostinos majados al horno

Algunas veces los preparo hervidos acompañados de algunasalsa tipo mahonesa, a la plancha con ajo y perejil o alhornoconcoñac o cava, los acompaño de una buena ensalada y ya tengo una comida rica para los fines de semana
Langostinos  al coñac

Langostinos al coñac

Alrededor acomodar los langostinoscon su salsa y mantener alcalor del horno hasta el momento de servir
LANGOSTINOS AL HORNO

LANGOSTINOS AL HORNO

Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y el coñac. Colocamos los langostinos en una fuente de horno y echamos por encima la picada anterior

Gambones al horno

Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente
Gambón al horno

Gambón al horno

- gambones o langostinos- unos dientes de ajo- perejil picado (si es fresco mejor)- mantequilla- sal- pimienta negra molida- coñacElaboración
GAMBONES AL HORNO

GAMBONES AL HORNO

marisco puede ser gambones, langostinos, gambas, carabineros, cigalas…. o el olor de hacer unos langostinos
¡¡¡¡¡ MERLUZA RELLENA AL HORNO!!!!!

¡¡¡¡¡ MERLUZA RELLENA AL HORNO!!!!!

En una cazuela el aceite con el puerro picado y las cabezas y pieles de los langostinos y gambas, dejamos que se rehoguen bien y suelten los jugos
Pastel de pescado y langostinos

Pastel de pescado y langostinos

Rehogamos todos estos ingredientes durante unos cinco minutos y bañamos con el coñac, acercamos de inmediato un soplete o un mechero para flambear
Calabacín relleno de langostinos con salsa americana

Calabacín relleno de langostinos con salsa americana

Echamos el coñac e inmediatamente le prendemos fuego con ayuda de un soplete, flambeamos bien, una vez se haya apagado la llama echamos el vino blanco y dejamos evaporar durante diez o quince minutos
LASAÑA DE BACALAO Y LANGOSTINOS.

LASAÑA DE BACALAO Y LANGOSTINOS.

A continuación, añade el bacalaodesalado y desmigado (sin piel ni espinas, por supuesto), sofríe un par de minutos, añade los langostinos picados y cocina un minuto más
merluza rellena de langostinos

merluza rellena de langostinos

En una sartén amplia, ponemos a rehogar un poco de mantequilla, las cáscaras y cabezas de los langostinos que teníamos reservados, mojamos con un poco de caldo (de pescado si se tiene) o agua, dar un hervor, añadir un buen chorro de coñac y flambear
Flores de pasta filo,  con langostinos

Flores de pasta filo, con langostinos

Echamos la copa de coñac, removemos y le prendemos fuego. Rellenamos con la crema y llevamos alhorno hasta que se doren, cuando la saquemos del horno las dejamos enfriar un poco dentro del molde para que no se rompan las hojas, que son muy frágiles, con los moldes de silicona se desmoldan muy bien
CAZUELITAS DE ARROZ Y LANGOSTINOS a la San Rafael

CAZUELITAS DE ARROZ Y LANGOSTINOS a la San Rafael

En una cacerola ponemos un fondo de aceite y hacemos un sofrito con las cebolla, la zanahoria, el ajo, todo picadito, cuando haya pochado añadimos los langostinoscon su cáscara y rehogamos hasta que pierdan el color de crudos, añadimos el coñac y flameamos

Tallarines con langostinos

Cuando las cascaras estén ya tostadas añadir el coñac y dejar que se evapore el alcohol. ½ vaso de coñac