LangostinosAjo y perejil picadosPimienta blancaZumo de limónAceitePedro XiménezGuindilla picadaPoner los langostinos en la bandeja del horno, si se tiene tiempo y ganas, que no era mi caso hoy, pelarlos y dejarlos con la cabeza
El tiempo va a depender del grosor de los langostinos y por supuesto de cada horno,. El fin de semana pasado tuve la suerte de encontrar langostinos frescos a un precio estupendo y la primera idea fue por supuesto, hacerlos a la plancha para disfrutar de ellos con todo su sabor
*- En un bandeja para el horno ir colocando los langostinos separados con bastante sal. Estos langostinos suelo hacerlos muy a menudo ya que son muy fáciles de preparar y normalmente cuando hago una comida familiar suelen pedirmelos
Los LangostinosalHorno están muy ricos y preparados en diez minutos. En primer lugar, vamos a colocar los langostinos en una bandeja o recipiente para horno
Me encantan los langostinos de cualquier manera, cocidos, asados, a la plancha. Esta manera de hacerlos es estupenda porque como dice mi amiga Ana de Calahorra los puedes dejar preparados y cocinarlos mientras pones la mesa
Introducimos los langostinos en el hornoprecalentado durante unos diez minutos aproximadamente. Los langostinos siempre forman parte de alguno de los menús navideños
Sacar la bandeja del horno, echar en ella los jugos de la sartén donde se han hecho los langostinos y colocar éstos encima del champiñón, procurando que queden sujetos pinchándolos con un palillo a fin de que no se caigan (si el champiñón es demasiado grande, suelo poner dos langostinos)