Aceite de oliva. Comenzamos cortando la pechuga en trocitos del mismo tamaño. Los ponemos en un bol y les añadimos el pimentón, el ajo, el orégano, el zumo del limón y salpimentamos a nuestro gusto
Y estas lagrimitasdepollo nos encantaron. En primer lugar, cortamos a dados las pechugas delpollo, las ponemos en un recipiente y empezamos a añadir el perejil picado, el orégano, el pimentón, los ajos picaditos, el chorrito de vino blanco, la sal y la pimienta
Lo fácil y buenas que estas las LagrimitasdePollo. Escurrimos el aliño de las lagrimitas y lo pasamos por primero harina, luego por huevo y por último pan rallado
Me imagino que has probado estas lagrimitasdepollo en mas de una ocasión, las sirven en algunos establecimientos de tapeo y están riquísimas ¿verdad que son adictivas
No sé por ahí, pero aquí en Málaga son muy famosas las lagrimitasdepollo. A mi peque le encantan, aunque esta vez las he hecho para mí solita, porque al niño se le había antojado un bocadillo de filete depollo
Así que os presento a las social-andaluzas Lagrimitasdepollo. «una delagrimitas, ¿no. Por esa razón, este plato merecía estar entre las recetas de mi blog
En primer lugar freímos los huevos y los trituramos con la batidora hasta tener una crema , si esta muy espesa echar un chorrito de leche una pizca de pimienta y sal , probamos y si gusta mas picante poner mas pimienta y sal, queda muy sabrosa para acompañar las carnes 2 huevos
Aprovechando las ofertas delpollo, hoy hemos comprado varios kilos de pechuga depollo y los vamos a preparar de varias formas, esta es una de las que más les gusta a mis chicas
Vamos con unas lagrimitasdepollos acompañado de una salsa Cesar casera, mejor no le puede ir a este plato, en el que su salsa va de maravillas en ensaladas pero que puedo asegurar que acompañarla con las lagrimitas en un plato caliente es una autentica delicia en el que la salsa es para deleitarse y seguro que es de mojar y no parar
Ponemos una sarten con aceite en el fuego y echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos en rodajas finas, cuando está la cebolla pochada y los ajos doraditos echamos el curry, el vino blanco movemos hasta que se evapore el alcohol de vino, vertemos el agua y la leche y dejamos que se cocine hasta que se forme una cremita, echamos las lagrimitasdepollo y dejamos que se termine de hacer para que se mezclen todos los sabores y a disfrutar