Lavar muy bien las zanahorias, rasparlas y ponerlas con agua fría y sal sobre el fuego para hervir. Cuando están tiernas retirarlas, colarlas y apoyarlas sobre repasador para que absorba toda el agua
Se rallan cinco choclos grandes y frescos, se les echa un poquito de sal, un poquito de anís y cuatro cucharadas de azúcar blanca, se prueba a fin de verificar el dulzor
Meter en el microondas lamantequilla para que se deshaga. Mezclarla con las galletas trituradas y rellenar con esta mezclala base de un molde redondo de tarta
Hola a todos. Empecé este blog porque me quedé parada y me sobraba el tiempo, tiempo que invertía en mi nueva afición, la repostería creativa, ahora lo que me falta es tiempo pero no quiero dejar este blog, no quiero dejar de compartir con vosotros mis recetas, mis inventos, mis experiencias, mis nuevos hobbys, por eso aunque sea poquito seguiré comunicandome con vosotros desde aquí
Tamice la harina y la sal colóquelas en un cuenco. Incorpóreles la manteca cortada en trocitos. Añádales el zumo de limón y el agua y trabaje lamezcla hasta conseguir una masa
Utilisimalapasteleria les trae como hacer una deliciosa receta de torta de naranja, esta es una receta de utilisimalapasteleria que les servirá para momentos festivos y celebraciones de cumpleaños
Amasar muy bien la manteca, añadirle el azúcar y trabajar con cuchara de madera, agregar el jugo de limón, las yemas y por último la harina mezclada con la maicena y el polvo para hornear
Si no se dispone de una balanza tener en cuenta que al hablar de medidas por tazas, la que se emplea es la de tamaño té con leche, de capacidad de un cuarto de litro
Esta es una torta especial para el verano, pues se puede saborear helada. Tamizar sobre el batido la maicena mezclada con el polvo para hornear y el cacao
Esta ves utilisima recetas les trae una exquisita receta de torta de canela. Batir la manteca hasta ablandarla, agregarle el azúcar y seguir batiendo hasta obtener una crema
Echar las hierbas, las especias y el fondo. Verterlo en un molde para pasteles y cubrirlo con el puré de patatas, aplicándolo con la manga o extendiéndolo bien con el tenedor
- pan rallado. Utilisima recetas en esta ocasión les trae un nuevo postre a base de un vegetal conocido como zapallito, disfrútenlo y estén bien alimentados
- salsa blanca cantidad necesaria. Una vez hervida la verdura, se escurre bien, se pica finamente y se saltea en la sartén, donde previamente se fríen dos dientes de ajo, se retira del fuego, se le agrega una pizca de nuez moscada y pimienta
Se sancochan yucas de la mejor calidad en agua con poca sal y un puñadito de anís, cuando estén bien blandas se muelen con un rodillo en una tabla añadiéndole pequeña cantidad de harina de trigo, se amasa con el rodillo hasta que dé una masa fácil de trabajar