Recetas de la pasteleria utilisima com pastel de chocolate

Una receta, mis regalos, nuevos hobbys y una sorpresa...!!!!!!!!!!!

Una receta, mis regalos, nuevos hobbys y una sorpresa...!!!!!!!!!!!

Curiosamente me llamola atención la Torta Colombina, y digo curiosamente porque al leer su explicación resulta que es un dulce italiano de Semana Santa llamado Colomba (Paloma de Pascua) que posee una textura similar a ladel pannetone, un pastelde sabor intensamente anaranjado que es un poco blando por debajo y que está rematado con almendras y azúcar granulada por encima y claro, me vino que ni al pelo solo que como a Antonio no le gusta la naranja decidí sustituir ésta por especias de speculoos que aún no había tenido ocasión de estrenar
Utilisima pasteleria:Torta Hungara

Utilisima pasteleria:Torta Hungara

Apoyar un disco sobre un disco de cartón de su mismo diámetro, cubrir con abundante crema chantilly, apoyar el segundo disco, nuevamente crema y el último disco dechocolate

Agenda de eventos gourmet en abril

(Chocolatier, CompañíadeChocolate). La agenda de eventos gastronómicos se concentró sobre todo en la segunda mitad de este mes, así que para que no se mareen ni se pierdan nada les dejo un listado de todas lasactividades que hay para disfrutar decomer rico, comprar productos, y participar decharlas y talleres

Pastel de chocolate de la abuela

Pasteldechocolate. Con una batidora eléctrica, acremar lamantequilla pomada y el azúcar. Dejar enfriar a temperatura ambiente

Pastel de tres chocolates

Biscuit dechocolate. Formar un merengue ordinario batiendo lasclaras a punto de nieve y el azúcar,. Fundir el chocolate oscuro

Pastel de chocolate

Colocar el chocolate y verter el resto del relleno. Colocar galletas de maní en la procesadora. Continuar procesando hasta obtener una preparación granulada

Pastel de ricota y chocolate

Procesar las galletas dechocolate. Mezclar en un bol la leche condensada con la ricota y las yemas. Incorporar la manteca blanda y formar una masa

Pastel almendrado de chocolate

Unirle la pasta de cacao y perfumar con la esencia de almendras. Picar el chocolate. Batir la manteca con los azúcares y las yemas

Pastel de chocolate y almendras

Fundir el chocolate a baño María, agregar la manteca y remover hasta que se integren. Aparte, batir las yemas con el azúcar a punto cinta

Pastel de chocolate y avellanas

Cuando espese, añadir el cacao, sumar la leche y seguir cocinando como si fuera una crema pastelera. Crema dechocolate y avellanas

Pastel de chocolate y mascarpone

Derretirla manteca junto con el chocolate a baño de María. Mezclar el chocolate con los huevos, el queso y agregar de a poco la harina tamizada junto con el cacao y el polvo para hornear

Pastel de queso y chocolate

Dejar enfriar y agregar, manteca bien batida, queso, mezclar bien y por último mezclar el chocolatede forma tal que quedemarmolado

Pastel intenso de chocolate

Cuando comienza a hacer burbujas agregar la glucosa. Ganache dechocolate. Cremar la manteca junto con el azúcar hasta que empalidezca el color

Pastel de chocolate

Mezclar en un bol el cacao con la harina, el polvo de hornear, la sal el azúcar y el bicarbonato de sodio

Pastel de chocolate oscuro

Comenzar a agregar los huevos de a uno, sin dejarde batir, alternando con los ingredientes secos. Agregar el chocolate fundido, laralladurade naranja, y la miel

Pastel de queso y chocolate

Incorporar la crema de leche batida a medio punto, el chocolate fundido a baño María y tibio, la sal y esencia devainilla a gusto, mezclando todo con movimientos envolventes

Pastel vegano de chocolate

Mezclar y cocinar a Baño de María, hasta que la crema tome punto de crema pastelera y el almidón esté cocido