Quién no se ha preguntado alguna vez cuál sería lamejortartadechocolatedelmundo. Por otro ladomezclamos el azúcar glass, la almendra y el chocolate, si es con una batidora o picadora mejor, porque lamezcladebe estar lo más fina posible
La receta, pues hoy no hay y es que este reto no lo he superado pero se de buena tinta que mis compañeras de reto si lo han hecho así que no dejéisde visitar sus blogs Aliter Dulcia y Al Calor del Horno para ver lasmejorestartasdechocolatedelmundo pero en un estado perfecto de construcción
LaMejorTartadeChocolatedelMundo "O Melhor Bolo deChocholate do Mundo. Es la que su creador, Carlos Braz, repostero portugués, denomina O Melhor Bolo deChocolate do Mundo, no sé si será lamejor, pero si os puedo decir que está exquisita
Pinchar con un palillo o cuchillo antes desacarladel horno para verificar que no esté cruda. Aproveché que vino Flor a visitarme e hicimos una serie devídeos juntas, este es otro de esos para ayudar a crecer a la organización por los derechos animales Animal Libre, que ahora abrió una filial en Argentina, espero que todo el mundo se apunte a ayudarles a combatir el especismo
Y aproveché para usar la receta dela "mejortartadechocolate" que es la receta que uso para la Selva Negra tomando prestada la versión de Trini del blog Curry y chocolate
hoy hemos preparado una tartadechocolate, latartadechocolate más fácil delmundo. Esta tarta admite muchas decoraciones, te puede valer tanto para poner de sobre mesa como para una celebración tan solo tienes que adornarla un poco mas a conciencia dependiendodel evento
Aproveché que vino Flor a visitarme e hicimos una serie devídeos juntas, este es otro de esos para ayudar a crecer a la organización por los derechos animales Animal Libre, que ahora abrió una filial en Argentina, espero que todo el mundo se apunte a ayudarles a combatir el especismo
de hecho, si lo congelamos primero, el corte a la mitad saldrá mejor. Añadimos el café caliente (así se disolverá mejor el cacao en polvo) y mezclamos bien
Mi versión tiene un bizcocho dechocolate y el relleno es lemon curd. Tamizamos la harina y el chocolate con la levadura, reservamos mientras mezclamoslamantequilla y el azúcar, cuando lamezcla se blanquee le añadimos los huevos