*Le va mucho mejor a ésta carne una buena mayonesa casera con un poco demostaza. DLa receta es bien sencilla y así lacarnesólapuede resultar un poco aburrida pero con un buen acompañamiento como lasalsade yogur que he preparado lo convierten en un manjar
En esta receta una vez más cocino con alcohol, y como siempre te he dicho puedes omitirlo aunque agregarlo le dará un mejor y característico sabor (recuerda que al alcanzar hervor el alcohol se ve y queda solo el sabor)
Una vez que tengamos el conejo limpio, lo partimos en trozos grandes (es mejor hacerlos grandespara que estén más jugosos) Lo salpimentamos y enharinamos ligeramentePonemos AOVE en laolladonde vayamos a hacerlo y vamos friendo el conejo por tandasUna vez que están fritas todas las piezas, en ese mismo aceite, incorporamos el ajo laminado y cuando empiece a dorarse lacebolla cortada en trozos y a continuación la zanahoria limpia y troceada
Mejor si la forras con papel de aluminio para facilitar la limpieza. La combinación dulce y espesa dela miel con lo fuerte y cremoso delamostaza nos da una salsa muy equilibrada, que no requiere de mayor esfuerzo en su preparación
Así que hoy paraaderezar un poquito estas pechugas y hacer que pase mejor, totalmente sobre la marcha hemos preparado una salsademostaza antigua en grano que ha quedado de rechupete
si ves que la nata se reduce mucho, echa un poco más para que no te quedes sin salsa. Para esta receta, utilizo lamostazade estragón, la más oscura de todas, pero puedes usar de Dijon, antigua, pero no laamarillade los perritos
Un truco parapelarmejor los huevos de codorniz es meterlos de tres en tres en un bote con tapadera, añadimos un dedode agua, y agitamos bien unos segundos, no se pelan solos, pero verás que son mucho mas fáciles
Turno para una carne muy especial, jugosa, sabrosa y quizas del cerdo la que mejor sale haciendola en laplancha, aunque en esta receta vamos hacer deella una carne crujiente marcando en laplancha y terminando en el horno con una salsamostazade setas silvestres deshidratada
Tanto es así que Carlos me ha dicho que hago el pollo más bueno que su madre ( mi hermana), luego para que no me lo creyese mucho me ha dicho que las patatas están mejorlasdeella, jijijijiji, que malo