Recetas de la mañana de la uno cocina

La cocina de isasaweis. Libro de cocina

Gracias a Isabel y a Anaya por esta fantástica mañana. Hace unos días la editorial Anaya se puso en contacto conmigo para invitarme a conocer el primer libro decocinade Isabel LlanoLacocinade Isasaweis”

Mañana día de la madre en Holanda

Hola a todos, hoy no os traigo ninguna receta, solo os quiero contar que mañana es el día dela madre en Holanda

La Cocina de Isasaweis

En general son recetas fáciles de hacer, un buen recetario para quienes se inician en lacocina y una buena fuente de inspiración para quien se pregunta qué hacer de comer mañana, pues encontrará respuesta tanto si busca ensaladas sabrosas, como unas reconfortantes legumbres al estilo asturiano, un buen guiso de carne, un estupendo pescado al horno…

Mi cocina para la casa del año

Un beso y hasta mañana . Como podéis ver por las imágenes es en lacocinadonde suelo grabar todos los vídeos para el blog, así que la mesa de mármol supongo que más deuno ya la conocíais

La cocina tradicional de las Jornadas de los Platos de Cuchara

El Restaurante El Pino de Chera ha acogido esta mañanala presentación delas III Jornadas de los Platosde Cuchara, una campaña de promoción gastronómica organizada por laConfederaciónde Hostelería y Turismo dela Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), dela que forma parte laFederación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), y que cuenta con lacolaboraciónde Turisme Comunitat Valenciana
Tarta Dobos de Café ( 12º Desafío en la Cocina)

Tarta Dobos de Café ( 12º Desafío en la Cocina)

Ahora ya sólo nos queda decorarla tarta, yo hice unos adornos en la parte de arriba con la manga ( esto lo pedían las hermanas, teníamos que usar la manga para decorarla tarta  aunque fuese un poco)
Que no te sobre comida en la fiesta; Cosas que aprendí en cocina: #22

Que no te sobre comida en la fiesta; Cosas que aprendí en cocina: #22

la espera delmañana y la pérdida del día de hoy. Si estás pensando montar tu negocio de comidas o sólo hacer una cena con tu pareja, no te agobies, tienes dos alternativas, una es que puedes saberlo si tienes la experiencia necesaria en cocina (que no creo que sea tu caso) y la otra es leer la información que te doy en donde te ahorrarás mucho tiempo y solo necesitarás lápiz, papel y una calculadora