Recetas de la cocinera pdf

Pollo asado a la cerveza

Pollo asado a la cerveza

Descarga la receta en PDF o imprímela. Sencilla, y a la par sabrosa, receta de pollo asado. Descarga la receta en PDF o imprímela
Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

Descarga la receta en PDF. Muchas veces escuché cómo los “buitres” (así llamaban los cocineros a los camareros en el restaurante donde trabajé) marchaban así los pescados…
Pasta a la sorrentina

Pasta a la sorrentina

Descarga la receta en PDF o imprímela. Nidos de espinacas con salsa de tomate y mozzarela. Descarga la receta en PDF o imprímela
Salmón a la plancha

Salmón a la plancha

Descarga la receta en PDF o imprímela. Fantástico lomos de salmón a laplancha acompañados de patatas panadera
Abierto el casting para la tercera edición de MasterChef España

Abierto el casting para la tercera edición de MasterChef España

Inscribirse en el casting de la tercera temporada de MasterChef es muy fácil, en primer lugar os recomendamos leer las bases del concurso, a las que podéis acceder a través de este enlace (Pdf), y posteriormente podéis rellenar el formulario en la web de RTVE, en el que además de los datos e información personal, se debe responder a algunas sencillas preguntas, como si se han realizado cursos de cocina, qué tipo de cocina gusta más realizar, cuál es el platoestrella
Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz

Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz

Imprime la receta, crea un pdf o compártela en tus redes socialesComparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Crullers a la naranja sanguina para #JaquealaReina

Crullers a la naranja sanguina para #JaquealaReina

Hoy es un día muy especial, porque empiezo un nuevo reto con mi grupillo de amigas bloggers cocineras a las que tengo el placer de conocer en persona, Leire, Blanca, Rocío y Patricia
Sellos dedicados a la gastronomía con aroma y sabor

Sellos dedicados a la gastronomía con aroma y sabor

Más información | Correos (Pdf) . Con motivo de esta feria se han presentado, entre otras cosas, cuatro sellos dedicados a la gastronomía, son los primeros sellos en España con aroma y sabor
Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia 2015. Convocatoria

Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia 2015. Convocatoria

Cada participante debe crear tres platos con tres ingredientes propuestos por la organización, hígado de pato, lomo de bacalao y nata, en las bases del concurso podréis ver concretamente qué productos se deben utilizar, pues éstos serán proporcionados por los patrocinadores
Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra en Morella 2015

Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra en Morella 2015

Podéis conocer todos los menús de las Jornadas de la Trufa de Morella a través de este documento (Pdf), veréis que hay restaurantes que ofrecen cocina tradicional y otros que pueden sorprender con cocina actual, así que se puede comer desde unas cocochas de bacalao al pil pil con trufa a un rodaballo en papillote con trufa, verduritas y aromas de monte
I Concurso Andaluz de la Tapa Ciudad de Mijas

I Concurso Andaluz de la Tapa Ciudad de Mijas

Si estáis interesados en participar podéis leer las bases completas a través de este enlace (Pdf), y también deberéis descargar la ficha de inscripción, la tenéis aquí