Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en lacocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Las especias son una parte fundamental delacocina allá por donde se vaya, su uso y combinación estimará la perfecta ecuación dando un resultado u otro e influyendo de una manera suprema en todos los platillos
Pues bien, a partir de hoy podremos conocer lacocinasaladade esta reconocida cocinera norteamericana, ya que Canal Cocina estrena Lacocina fácil de Anna Olson
En cuanto se doren los sacamos a un plato con papel decocina. Hoy te voy a mostrar cómo hacer una tosta de boquerones rellenos de pimientos del piquillo y queso con cebolla caramelizada
Cocinadela India. El pollo tikka masala es un plato originario dela India, popular también en todo el Sureste Asiático, pero no tanto como en Reino Unido que es descrito como el verdaderoplato nacional británico, según palabrasdel exministro Robin Cook
Añadimos a un bol, junto con unas cuantas lascasde partisano y las lentejas que abrimos limpiado muy muy bien, bajo el grifo para eliminar las impurezas y el exceso de sal que contienen los botes que las traen ya cocinadas
Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Servir decorando con albahaca. Para terminar, cubrir con la bechamel, el queso Parmigiano Reggiano y por último las verduras