Recetas de la cocina de

MIGUELITOS

MIGUELITOS

Hervir la leche con lacanela y la corteza del limón a fuego suave y dejarla infusionar un poco. Preparar la crema
Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en lacocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Tiramisú de Oreo - Desafío en la Cocina

Tiramisú de Oreo - Desafío en la Cocina

Hoy otra entrega deDesafío en lacocina veraniego, esta vez dulce. pero de no haberla hecho antes, que cosa mas rica y de un dia para otro aun mas rica
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Las especias son una parte fundamental delacocina allá por donde se vaya, su uso y combinación estimará la perfecta ecuación dando un resultado u otro e influyendo de una manera suprema en todos los platillos

La cocina fácil de Anna Olson

Pues bien, a partir de hoy podremos conocer lacocinasaladade esta reconocida cocinera norteamericana, ya que Canal Cocina estrena Lacocina fácil de Anna Olson
Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Cocinadela India. El pollo tikka masala es un plato originario dela India, popular también en todo el Sureste Asiático, pero no tanto como en Reino Unido que es descrito como el verdaderoplato nacional británico, según palabrasdel exministro Robin Cook
MELINDRES (LA COCINA DE CERVANTES)

MELINDRES (LA COCINA DE CERVANTES)

Quizás si trabajara en "El Ministerio del Tiempo" no me hubiese metido tanto en la época como lo estoy haciendo con estas recetas
Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Apagar el horno y extender sobre cada escalope una cucharada de salsa de tomate aromatizada con albahaca
Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Servir decorando con albahaca. Para terminar, cubrir con la bechamel, el queso Parmigiano Reggiano y por último las verduras