David en lacocina sabe lo que se hace, pero si no fuera por Ceci, y su ayudante Cecilia, la situación no sería igual, porque sabían reírse en el momento oportuno, consiguieron pasar desapercibidas, y marcar sus tiempos muy bien
Probablemente el secreto de su éxito sea su personalidad, carismática dondela haya, esa mezclade humildad, generosidad y sencillez que le caracteriza y que nos acerca a él de manera magnética y nos hace ser partícipes de su trabajo y de sus logros casi como si fueran propios, celebrando sus victorias y sus glorias al unísono
Nuevo miembro deLaCocinadelaAbuela. Lo previsto es que esta misma semana ya tengamos online una nueva receta decostillas al horno y de cara al fin de semana el vídeode nuestros super buñuelos debacalao
Las mejores escuelasdecocina y pastelería nos muestran el famoso " Pastel Victoria". Un bizcocho compacto y jugoso a la vez, que aromatizado con azahar, vainilla o algún licor, sirve de base para laelaboraciónde multitud de tartas
Lo mejor es siempre, verlos perder el miedo a mancharse, a manchar lacocina, a pringarse enteros, en fin, a todo eso que en casa, nos cuesta dejarlos hacer
Las mejores escuelasdecocina y pastelería nos muestran el famoso " Pastel Victoria". Un bizcocho compacto y jugoso a la vez, que aromatizado con azahar, vainilla o algún licor, sirve de base para laelaboraciónde multitud de tartas
El peso de los huevos de Margarina preferible dela marca flora. Probadla os va a encantar. Tarta Victoria (Victoria sponge cake) una tarta deliciosa que no dudaras en preparar porque no tiene complicación y el resultado es ¡¡estupendo
Pero esta vez no vamos a hablarde su origen y aunque no profundiaremos en sus “propiedades curativas” que tantas veces se le han atribuido, sí hablaremosde sus interminables usos en lacocina y decualidades gustativas y gastronómicas que es lo que nos atañe en este monográfico
Nosotros nos llevamos la nuestra, las Cataratas Victoria. Comencé el fin de semana con una especie de gastroenteritis y el lunes la acabé enlazando con una gripecilla
Y a costa de estas pruebas aprenderemosde nuestras derrotas y victorias en lacocina. Este es un libro que sin duda nos va a ayudar a entenderlacocina en su conjunto un poco más
Sofía, de Mil ideas mil proyectos, Belen deCocinar para dos, Laurade entrepintxos, Raquel de doublecloth, Monica de el taller delas cosas bonitas y servidora empezamos a elaborarlas recetas, en la jornada de puertas abiertas la colmena que dice si, las recetas de María Victoria, Laura, Regina, Cayetana y Marta, consumidoras
aqui estoy presentando a mi nuevo cacharro delacocina. pero creo que este Sandwich Victoriadel libro de Lorreine Pascale "Recien Horneado" es ideal para que vean como de bien y rapido mezcla amasa y bate este bendito aparato
Pero no sólo hay puestos de comida nacional, sino que lacocina internacional también está presente, con una representación delacocina mejicana, japonesa, argentina o italiana