Recetas de la cocina de sergio

‘Torres en la cocina’, el nuevo espacio de recetas de TVE

Televisión Española ha presentado en el FesTVal de Vitoria ‘Torres en lacocina’, nuevo programa de entretenimiento y divulgación gastronómica dirigido por Rodrigo Ramírez, especialista en formatos sobre gastronomía, y presentado por los hermanos Javier y Sergio Torres

El libro de Torres en la Cocina

Es un libro ideal para quienes se inician en lacocina y también para quienes cocinan habitualmente, pues en él se aprenden los trucos y consejos de dos grandes cocineros que tienen el objetivo de que la sociedad recupere el placerdecocinar

200 'Torres en la cocina' especial y festivo

Javier y Sergio Torres, los cocineros de TVE, celebran esta efeméride con un suculento arroz de bogavante y una fideuá “mar y montaña” con mucho ‘Toque Torres’

IV Concurso de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Denia

* José Carlos Capel, crítico gastronómico del periódico "El País", presidentede Madrid Fusión y miembro delaAcademiaEspañoladela Gastronomía* Jesús Trelis, periodista y jefe local del periódico "Las Provincias" y autor del blog "Historias con Delantal"* Ricard Camarena, chef y gerente de "Ricard Camarena Restaurant" (Valencia), estrella Michelín* Pedro Morán, chef y gerente del Restaurante "Casa Gerardo" en Prendes (Asturias), también estrella Michelín* SergioAdelantado, vicepresidentedelaAcademiade Gastronomía dela Comunitat Valenciana* Julia Pérez Lozano, periodista gastronómica en el diario "El Mundo", autora del blog "Gastroactitud"

Mi madre cocina mejor que la tuya

Con SergioFernandez y Rafa nuestro super director. Solo me queda hacer mi homenaje al programa a través delas fotos

RESTAURANTE BODEGA LOS BARBAS. ROCK & ROLL EN LA COCINA

Hacía mucho tiempo que lacocinade un restaurante no me sorprendía tan gratamente como me ocurrió recientemente en Bodega Los Barbas, un negocio de restauración situado en el municipio de Ayora, al suroeste dela Comunidad Valenciana

7 Trucos para controlar el Estres de una Cocina. La 3 y la 4 Ya las he probado y funcionan.

Nada más lejos dela realidad la vida de un chef es ardua, cuesta arriba y dura, pero dura de verdad, porque, aunque hoy nos vendan cocinasgrandes, diáfanas, bien equipadas y ventiladasla verdad es otra, cocinas muy deficientes, con infraestructuras en malas condiciones, materias primas de dudosa procedencia y propietarios con muy pocas nociones de hostelería por que si, por que estamos en España y lo que se premia en España es eso, la ocasionalidad devenida por otras causas donde nunca son profesionales y si casuales ya sean estos por que me he quedado en el paro, por que no encuentro trabajo, por que tenía unos ahorros y quería invertir,
Las Recetas de Sergio: Estofado de Ternera a la Cerveza Negra

Las Recetas de Sergio: Estofado de Ternera a la Cerveza Negra

En este caso me dejé aconsejar por mi carnicero de confianza y me preparó la oreja del solomillo de ternera que es una carne muy tierna y se cocina muy rápidamente, si lo que quieres es más melosidad y untuosidad en la salsa te recomiendo carnes más gelatinosas como pueda ser el morcillo