Recetas de la cocina de sergio postres

El libro de Torres en la Cocina

No os preocupéis por la dificultad de consultar las recetas debido al índice con el que las han clasificado, porque al final del libro también se pueden consultar los índices por Arroz, pasta y legumbres, Caldos y fondos, Carne, Cuchara, Entrantes, Pescado y marisco, y Postres

RESTAURANTE BODEGA LOS BARBAS. ROCK & ROLL EN LA COCINA

Además cuenta con un exquisito buey que le llega desdeSalamanca, y atentos también a su tablade quesos y a postres caseros como elruibarbo con fresas y nata cítrica o latorrijade brioche caramelizada con crema inglesa
Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Con unos pocos ingredientes, un molde y muchas ganas de comer bien podemos tener en cuestión de unas horas esta deliciosa Tarta de Queso Mascarpone en nuestra mesa para hacer lasdeliciasde todos nuestros invitados o familiares
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestros postres son normalmente sencillos, ya que provienen dela cultura tradicional y muchas veces son recuerdos de nuestra infancia, que se preparaban en lascocinasde nuestras abuelas

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

En estos momentos me encantaría conocer a los hermanos Roca, sobre todo al repostero, a Jordi, creo que está elaborandopostres fantásticos partiendo de productos tradicionales, pero innovando
Miobio: cocina del “cuore”

Miobio: cocina del “cuore”

En plena calle Cadiz, Emanuela Gornati y Sergio Brisa han dado forma a un restaurante y escueladecocina, todo en uno, que aporta un nuevo formato en el mundo dela alimentación ecológica

Cocina Clandestina

gonzalez_sergiodelfin@hotmail. Por Sergio González. “En CocinaClandestina, laidea es hacer cocina paraguaya contemporánea”, explica el chef

La dieta de la Navidad

interesante dejarlas en lacocina y tener algunas jarras o botellasde agua. comidas y un frutero bien hermoso en lacocina, no lo quites en navidad
Helado de toffee a la sal

Helado de toffee a la sal

La Sal Maldon, o sal de Maldon, es una sal empleada como condimento, generalmente en la alta cocina. Ayer estrené mi heladora con este rico heladode toffee, o caramelo, al que le añadí una cuharadita de sal Maldon
BIZCOCHO DE YOGUR LA ERMITA CON CALABAZA CONFITADA

BIZCOCHO DE YOGUR LA ERMITA CON CALABAZA CONFITADA

    La experiencia en lacocinaacumulada a lo largode los años en nuestros establecimientos de hostelería de San Pedro de Rudagüera y Puente San Miguel han servido para crear DelicatessenLa Ermita, SL
Evolución de la algarroba (versión dulce) de los hermanos Torres

Evolución de la algarroba (versión dulce) de los hermanos Torres

El fruto del algarrobo es el protagonista de un postre de alta cocina creado por Sergio y Javier Torres, se llama Evolución dela algarroba, y se compone de varias elaboraciones con las que se ponen en práctica muchas técnicas decocina para conseguir enaltecer un producto que actualmente no está muy valorado
Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagas de Sergio y Javier Torres

Muestra de ello, en el día de hoy, es la Berenjena frita, coriandro, comino y verdolagasdeSergio y Javier Torres, chefs del Restaurante Dos Cielos de Barcelona, reconocido con una estrella Michelin, y más conocidos y queridos por sus programas decocina con los que han sabido llegar a todos los públicos, actualmente los podemos ver en Torres en laCocina