Recetas de la cocina de sergio fernandez postres

Show cooking con Sergio Fernández en S'Arrosseria Nimo's

Show cooking con Sergio Fernández en S'Arrosseria Nimo's

Nuestro chef y amigo Koldo Royo nos presenta a un profesional, SergioFernández, que nos imparte una masterclasde sus tapas gourmet "De Madrid al cielo", con su peculiar estilo, sencillo, cercano, y excepcional, yo no parpadeaba ni un segundo para no perder ni un instante del show
Helado de toffee a la sal

Helado de toffee a la sal

La Sal Maldon, o sal de Maldon, es una sal empleada como condimento, generalmente en la alta cocina. Ayer estrené mi heladora con este rico heladode toffee, o caramelo, al que le añadí una cuharadita de sal Maldon
Strüdel de Manzana con Pasas y Nueces

Strüdel de Manzana con Pasas y Nueces

Laideala saqué dela web de Canal Cocina, dela receta de "Apple Struddel" deSergioFernández. Como es habitual en mí, le cambié tan solo lascantidadesde algunos ingredientes
SALSA DE FOIE Y SETAS  ...by Débora de Lucas

SALSA DE FOIE Y SETAS ...by Débora de Lucas

 Recomiéndanos un libro decocinadel que no te haya fallado ninguna receta. Su blog va camino de convertirse en una auténtica enciclopedia, porque la cantidad de recetas que tiene en su bitácora son unas pocas, y eso que recién acaba de cumplir un añito
MOUSSE DE LIMÓN

MOUSSE DE LIMÓN

Una receta super sencilladeSergioFernández en su programa de Canal Cocina. - Ralladuradela piel de un limón (sólo lo amarillo)

Fiesta!!!!!!

Las colocamos, separadas para que al leudar no se peguen, en bandejasde horno forradas con papel decocina
PERAS HOJALDRADAS CON CHOCOLATE

PERAS HOJALDRADAS CON CHOCOLATE

Me he inspirado en una receta deSergioFernández que vi hace tiempo en la tele, aunque he variado alguna cosa, principalmente la forma decocinarlas peras antes deenvolverlas en el hojaldre
VIII Merienda con Cuky: Cristina - El placer de cocinar

VIII Merienda con Cuky: Cristina - El placer de cocinar

"Pues soy muy abierta en este sentido, lo mismo escucho pop que escucho heavy, el abanico es muy amplio, pero te confesaré que soy seguidora desde pequeñita deSergio Dalma y de Alejandro Sanz, son mis ídolos
TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO

Es una receta deSergioFernández. Pizquitos dechocolate. Colacao en polvo. Modo de hacerlo. Hay dos clasesde bolitas
Restaurante Churrasco [Be carnivore]

Restaurante Churrasco [Be carnivore]

Bonnie Han, en cocina y Arantxa Orduña, se conocieron en Australia y desde entonces se dedican al mundo dela hostelería
Espuma de Naranja y Lima con Crujiente de Crunch

Espuma de Naranja y Lima con Crujiente de Crunch

Me ha hecho mucha ilusión ver que Sergio se haya animado a mandar esta receta porque si sois asiduos de mi página de Facebook veréis que comenta mucho las entradas debido a que desde pequeño le gusta mucho lacocina y sobre todo hacer postres

De Madrid al cielo

Al cielo llegué cuando vi en persona al chef SergioFernández, yo, seguidora de él, un cocinero simpático, cercano, parlanchín (supongo que ser el cocinero del programa Cocinamos contigo ayuda mucho), no tengo palabras, o mejor, me quedé sin palabras, al final un poco "cortada" me acerqué para hacernos una foto juntos, cosa que no suelo hacer, pero él es especial

Tomatina de pasas

En este breve vídeo podéis acceder a la entrevista de Canal Cocinadonde explico esta feliz circunstancia

Madrid Fusión 2015. Programa

Una aventura por el conocimiento, y como en la anterior edición, se ejecutará la parte decocinade vanguardia y la parte decocina tradicional con dos congresos en uno, por la mañana la Vanguardia de Madrid Fusión y por latardela tradición de Saborea España