Recetas de la cocina de sergio de la primera de esta semana

Top Chef 3.13:La semifinal está servida

Despuésde una primera prueba en la que primó claramentelacocina, la segunda empezó recalcando la faceta más lamentabledel programa, ese desmedido interés por alimentar hasta la más mínima polémica que surge entre los concursantes
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Una delicia italiana dela región del Veneto, de hecho nos cuenta Gianluca, que se hizo por primera vez en Treviso, pero que hay una cierta rivalidad en cuanto a la autoría de este postre supremo

Cocina Clandestina

gonzalez_sergiodelfin@hotmail. Por Sergio González. Esta es su primera experiencia en Asunción. Una vez finalizada esta operación, tomar un cortante pequeño a latalladeseada, y tallar con el pequeños círculos deremolacha

La dieta de la Navidad

interesante dejarlas en lacocina y tener algunas jarras o botellasde agua. comidas y un frutero bien hermoso en lacocina, no lo quites en navidad

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Al principio dela prueba sale Sergio diciendo que no conoce nada delacocina Cajún, pero unos minutos después sale pontificando como si comiera gumbo dedesayuno, almuerzo y cena
Mercado de la Tapa en Madrid

Mercado de la Tapa en Madrid

La Galería de Cristal delPalaciode Cibeles se convertirá en unos días (y por unos días) en el Mercado dela Tapa, así se presentó ayer oficialmente, contando con la presencia de seis cocineros dela capital como son Mario Sandoval, Juan Pozuelo, Paco Roncero, Joaquín Felipe, SergioFernández y María Marte

Top Chef 2.12: El camino está ya marcado

Pero tenemos que ser positivos si queremos seguir disfrutando del programa, deestas crónicas y de sus comentarios durante las tres semanas que nos quedan, e intentar sacar punta a lacocinade los concursantes y a las distintas circunstancias que se van produciendo

Jornadas “Coolinarias” con motivo de la Navidad

Tras el éxito de los talleres culinarios realizados este pasado verano, el parque comercial y de ocio ALEGRA, situado en San Sebastián de los Reyes (Madrid), regresa con nuevos y divertidos talleres en los que grandes y pequeños tendrán la oportunidad de preparar exquisitos platosnavideños, elaborar dulces para estasfiestas o conocer más sobre lacocina saludable