Recetas de la cocina de lechuza blog

COCINA PARA ESTUDIANTES: SANDWICHES REBOZADOS DE PAVO BRASEADO Y QUESO

COCINA PARA ESTUDIANTES: SANDWICHES REBOZADOS DE PAVO BRASEADO Y QUESO

Texto y fotografías © lacocinadelechuza. Revisando mis recetas he visto que desde noviembre que compartí la receta deCalabacines con jamón y queso,  no publicaba una receta para estudiantes y sé (por algunos correos que recibo) que hay una cantidad considerablede ellos que siguen mi blog
COCINA PARA ESTUDIANTES: COSTILLAS DE CERDO CON MARIPOSAS (PASTA)

COCINA PARA ESTUDIANTES: COSTILLAS DE CERDO CON MARIPOSAS (PASTA)

Texto y fotografías © lacocinadelechuza. Así que para esos universitarios que me consta siguen mi blog, con especial cariño para Darío y Cris, desde Vigo y Almería y Erasmus como CarladesdeBruselas, este platito va especialmente dedicado a vosotros

¿CONOCES LA ACTIFRY DE TEFAL?

)Para que podáis ver la gran cantidad de recetas que se puedencocinar con la Actifry y para resolver cualquier duda que os pueda surgir sobre este electrodoméstico, TEFAL ha puesto a disposición de tod@s un blog   en el que ademásdenovedades, informaciones y recetas, nos proponen retos, concursos y muchas más actividades
CALLOS A LA GALLEGA II

CALLOS A LA GALLEGA II

Por aquel entonces, tenía muy pocas visitas y la receta pasó totalmente desapercibida, aunque actualmente es una de mis recetas más visitadas
ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

 Lacocinadelalechuza. La compartimos en la sección LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS. Nos encantan las almejas a la marinera, como entrante, tapa o para acompañar algún pescado a laplancha, son deliciosas
PESCADILLA A LA GALLEGA

PESCADILLA A LA GALLEGA

Texto y fotografías © lacocinadelechuza. Y ya sabéis que lo que caracteriza a este blogdecocina, es precisamente esa normalidad en recetas y en su elaboración
CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA MARINERA

Ya tengo publicadas en el bloglas recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
POLLO AL PARMESANO

POLLO AL PARMESANO

, Washington, Maine) con los dela costa Oeste ( California, Oregón, Nevada), eso sí, se "intuye" la influencia delacocina europea en gran cantidad deplatos
BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA PASTELERA

BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Texto y fotografías © lacocinadelechuza. Lleva guardada en la libreta roja desde entonces y era algo que tenía pendiente de compartir con vosotros a través de mi blog

NUEVO LIBRO : "POSTRES DE RECHUPETE"

Pilar Martínez © lacocinadelechuza. Ademásde todo esto, por si os parece poco, cuenta con lacolaboraciónde varias autoras deblogsdecocina super conocidos en la red
TARTA FRESCA DE LIMON

TARTA FRESCA DE LIMON

Este es el caso dela tarta de limón. Espero que la probéis y sobre todo que la disfrutéis bien fresquita
TARTA DE COCO Y PIÑA (MI 50 CUMPLEAÑOS)

TARTA DE COCO Y PIÑA (MI 50 CUMPLEAÑOS)

"Solamente tú (Pablo Alborán)Texto y fotografías © lacocinadelechuza. Hace unos meses mi vida dió un vuelco y tuve que afrontar una situación dificil, pero saqué fuerzas para tirar para adelante y aquí estoy
Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Costilla de Cerdo Adobada con Patatas al Horno

Esta receta que os traigo tenía muchas ganas dehacerla, las carnes adobadas me suelen gustar mucho pero curiosamente casi nunca las adobo yo y curioseando por ahí me encontré con esta receta en el blogde LacocinadeLechuza que es una maestra en todo lo que toca