Recetas de la cocina de la mañana hoy

Mañana día de la madre en Holanda

Hola a todos, hoy no os traigo ninguna receta, solo os quiero contar que mañana es el día dela madre en Holanda

La Cocina de Isasaweis

En general son recetas fáciles de hacer, un buen recetario para quienes se inician en lacocina y una buena fuente de inspiración para quien se pregunta qué hacer de comer mañana, pues encontrará respuesta tanto si busca ensaladas sabrosas, como unas reconfortantes legumbres al estilo asturiano, un buen guiso de carne, un estupendo pescado al horno…

Mi cocina para la casa del año

Un beso y hasta mañana . Hoy vuelve el reto de Facilisimo dela casa del año y en esta ocasión toca enseñar lascocinasde los bloggers
Tarta Dobos de Café ( 12º Desafío en la Cocina)

Tarta Dobos de Café ( 12º Desafío en la Cocina)

No os cuento la historia ( como lo haga no acabamos hoy) sólo que es originaria de Hungría. Con la ayuda de un soplete o cocinade gas, quemar la hoja del cuchillo que antes habremos untado con mantequilla, cuando esté caliente poner sobre el caramelo y el bizcocho y con un poco de presión haremos el corte
Que no te sobre comida en la fiesta; Cosas que aprendí en cocina: #22

Que no te sobre comida en la fiesta; Cosas que aprendí en cocina: #22

la espera delmañana y la pérdida del día dehoy. Si estás pensando montar tu negocio de comidas o sólo hacer una cena con tu pareja, no te agobies, tienes dos alternativas, una es que puedes saberlo si tienes la experiencia necesaria en cocina (que no creo que sea tu caso) y la otra es leer la información que te doy en donde te ahorrarás mucho tiempo y solo necesitarás lápiz, papel y una calculadora
Red velvet hot chocolate {perfecto para la mañana de navidad}

Red velvet hot chocolate {perfecto para la mañana de navidad}

Hoy vengo con la receta perfecta para lamañanade Navidad. Sin duda es lamañanade Navidad perfecta. Puede que a lo largode tu vida hayas bebido muchas tazas dechocolate caliente (ya sea blanco o negro), pero te aseguro que como ésta ninguna

Cocineros Blogueros 2014: la cena de Canal Cocina

A lamañana súper desayuno en la que seguimos disfrutando delas mejores jugadas del partido. El Chef tomó el relevo de su mentor, Santi Santamaría y lo ha hecho por la puerta grande con dos estrellas Michelín y cruzo los dedos para que hoy, le entreguen la tercera en Marbella, al igual que les deseo muchísima suerte a mis malagueñosde lujo

Mi paso por la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid

Y es que antes de poner por primera vez el pie en la primera clase, allá por el mes de Octubre pasado, había leído y escuchado multitud de testimonios de gente que había pasado antes que yo por aquel lugar, un lugar que a día dehoy guarda un rincón en lo más profundo de mí, por todo lo aprendido durante estos nueve meses, por todas las emociones vividas, por todos y cada uno de los valores que he aprendido de cada uno de los maravillosos chefs que componían el equipo de pastelería y como no, por tanta gente que me ha aportado tanto durante lasclases y fuera deellas y es por todo ello que puedo afirmar que mi etapa en esta escuela ha entrado a formar parte de una delas etapas más importantes de mi vida