Como fuere he descubierto una tarta deliciosa, el kuchen, de origen alemán y venerada en Chile, esta maravilla hay que probarla, con moderación eso sí, pero mira las fantásticas propiedadesde las nueces aquí a ver si te inspira
Esta torta hecha con levadura, es un clásico de la repostería alemana - rusa. En esta foto de abajo, podemos ver esta torta en una celebración, es la que está abajo a ña derecha, se puede leer el nombre Riwelkuchen, pues es de Argentina, donde hay muchos descendientesde aquellos alemanes del Volga
Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel). La quiche Lorraine se prepara con bacon y una mezcla de huevo y nata con un poco denuez moscada y pimienta negra
Die Temperaturen sinken von Tag zu Tag, Tannenbäume und Lichterketten schmücken die Fußgängerzonen und vom Weihnachtsmarkt weht der Duft von Glühwein und Maronen herüber
Este término deriva a su vez del alemán kuchen (pastel). Sal, pimienta y nuez moscada. Y hoy estreno moldede horno para hornear tartas ya sean saladas o dulces
Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel). - Una pizca denuez moscada recién rallada. Para estas cenas de verano informales en la terracita, hoy os traigo un clásico de la gastronomía francesa por excelencia, la quiche
La palabra "quiche" deriva directamente del alemán "Kuchen" (cocina). El origen de esta torta de encuentra en la región francesa (otrora alemana, de ahí el nombre) de la Lorraine
un pellizco denuez moscada. Alfons Schuhbeck del cual, por casualidad tenía un libro en casa, aunque he necesitado ayuda para la traducción, ya que no tengo ni ideade alemán
) Denn da zufällig auch noch Vatertag hier in Spanien gefeiert wurde und ich mir sicher war, dass Teo ein grosser Nussecken-Fan sein würde (er liebt Torten, Kuchen und Gebäck mit Nüssen) hatte ich auch keine weitere Entschuldigung mehr, die Nussecken weiter vor mir herzuschieben
Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel) y es un tipo de tarta salada. Mientras se cocina todo, batimos bien los huevos en una fuente, añadimos poco a poco la nata, un poco de sal y nuez moscada y parte del queso rallado
Estas galletas a base de especies como canela, jengible, nuez moscada, clavo, cardamomo y pimienta blanca son típicas en Navidad en países como Holanda, Bélgica y, como no, Alemania