lo puedes hacer mas finita la masa, si lo haces demasiada fina, saldrá mas grande, pero ten en cuenta que debes hacer un poco mas de streusel o migas una parte de harina, media de azucar y media de mantequilla
Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel). Para estas cenas de verano informales en la terracita, hoy os traigo un clásico de la gastronomía francesa por excelencia, la quiche
Para el streusel mezclamos todos los ingredientes con la mano, pero no se trata de obtener una masa ligada, todo lo contrario, lo que queremos son las migas
Removemos todo con las manos, sin amasar, hasta que se formen una especie de "bolitas" o migas. El streuselkuchen es una tarta dulce, típica de la cocina alemana, que se sirve en la mayoría de las pastelerías para acompañar el café
Para el "topping" mezclamos bien la mantequilla, el azúcar, las avellanas y hacemos migas con las manos que vamos vertiendo por encima de la masa en el molde
- Migasde queso curado. ¡¡Otra semana que se ha pasado volando y ya es fin de semana. Ahí poner una pequeña parte de atún, otra de la cebolla y calabacín caramelizado y finalmente unas migasde queso rayado