Por curiosidad me puse a investigar un poco la repostería típica alemana y he aprendido que a riwwelkuchen también se le llama streuselkuchen, rivelkuhen y dinne kuchen pero no he sido capaz de encontrar dónde está la diferencia entre las recetas para que un mismo postre tenga diversos nombres porque las recetas son entre sí muy parecidas
Es el conocido como apfelkuchen. En los años cincuenta del siglo XIX los colonos germanos lo introdujeron en la cocina chilena, y se generalizó la receta que le añadía frutas, como la manzana
DE PERA Y GORGONZOLAQUESO CABRA Y MIELSOBRASADA Y MIEL MANZANA, BUTIFARRA NEGRA Y PIÑONES. Es súper suave y con la mezcla de la galleta , vainilla y frambuesa , bien fresquito es una delicia
El otro dia por casualidad ví en el blog "Ich bin dann mal kurz in der Küche" de Maria que había un sorteo celebrando el cumpleaños de su blog (los que hablais aleman teneis que pasaros, que Maria hace unas cosas espectaculares