Al retirar el kringle del horno, pintarlo con esta mezcla. Como se prepara con el Thermomix no da nada de pereza hacerlo, así que quiero animaros a que también lo preparéis
kringleEstonia puede ir relleno de lo que mas te apetezca, tanto salado como dulce. Hoy lo he rellenado de crema de chocolate que la podemos preparar nosotros o puede ser Nocilla o Nutela
Esta receta nos la sugiere la revista thermomix de navidad. En el glosario de la revista nos explican que El Kringle es el Roscón de Reyes Nórdico, aunque la receta llegó a Dinamarca de la mano de monjes cristianos que habían ido a tierras escandinavas con misión evangelizadora
Primero vamos a prepararlo con la thermomix. Ayer, quería entrar para despedir el año con tod@s vosotr@s, pero me fue imposible, así que para comenzar bien el nuevo año 2013, vengo a celebrarlo con un postre típico de Estonia. - 20g de clara de huevo- 50g de azúcar glaceAhora ya va siendo el momento de ponernos a hacer nuestro Kringle. Revista Thermomix magazine 30g de azúcar
Después de contaros un poco de la historia de este atractivo dulce y si digo atractivo ya que desde que compré la revista Thermomix especial Navidad, me tenia enamorada, era lo primero que quería hacer
ya sea con o sin thermomix ha sido la receta estrella en estos dias, en mi casa no iba a ser menos, he tenido que hacer dos y volaron, realmente está riquísimo y más fácil de hacer imposible
Se ha difundido mucho el nombre de Kringle pero debemos saber que es puro neologismo que se ha ido haciendo hueco en el vocabulario gastronómico y no sólo en el español