kebap de pollo casero y salsa de yogur para kebap
marifebrunner
marifebrunner

kebap de pollo casero y salsa de yogur para kebap

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Para macerar
  • Media pechuga de pollo
  • Ras el hanut ( especia marroquí que combina varias especies )
  • Aceite de oliva
  •  
  • * Para salsa
  • 1 yogurt griego
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada sopera de mahonesa
  • Medio diente de ajo machacado (o 1 según gusto )
  • Sal y pimienta
  •  
  • * Para kebak
  • Unas hojas de lechuga
  • Tomate
  • cebolla
  • pan para kebak o el que venden para tortillas o tacos

Instrucciones

    Cortamos la pechuga en tiras finas. Hacemos una pasta con el aceite y el ras el hanut. maceramos la pechuga con la pasta 2 o 3 hora ( más o menos tiempo según el gusto )
    Hacemos la salsa para kebak mezclando bien todos los ingredientes
    Cortamos finita las tiras de lechuga, la cebolla y las rodajas de tomate. Escurrimos bien la pechuga del marinado . Las hacemos a la plancha a fuego fuerte para dorar sin resecar.
    Calentamos el pan en la sarten y rellenamos

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.